Ensino
IFRS Fashion 2022 | |
Roberta Bisognin |
Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim. | |
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz |
Monitoria de algoritmos e lógica de programação | |
Lucas Blanger, Kamyle Saccomori |
Monitoria de Geografia | |
Gabriel Luís Bevilacqua, Maria Leidiana Mendes de Oliveira |
Competir ou Cooperar: O dilema de uma empresa familiar no segmento de materiais de construção. | |
Alisson Quevedo Bacelar |
Retomando a Transformação do Laboratório de Física do IFRS Campus Erechim | |
Luís Henrique Brum |
Franquia O Boticário: funcionamento e diferenciais competitivos | |
Andressa de Lima Bisol, Roberta Uliana Flores, Denize Gryzbovski, Silvana Saionara Gollo |
GAMIFICAÇÃO DE PERSONALIDADES E IDEIAS FILOSÓFICAS DA GRÉCIA ANTIGA | |
Marcos Alexandre Milezarek, Eduardo Henrik Cervieri, Elias de Siqueira, Priscila Montepó Bampi, Vandresa Carla Tamagno, Miguelângelo Corteze |
Extensão
Conhecendo o processo de fermentação e elaborando pães artesanais com os estudantes de escolas públicas de ensino médio da cidade de Erechim/RS | |
Débora de Andrade, Valeria Borszcz, Cátia Marcia Golunski, Denise Olkoski |
Alimentos Funcionais: ensinando e aprendendo com estudantes e educadores de instituições públicas de ensino do Brasil | |
Daiane Cervinski, Priscilla Pereira dos Santos, Valeria Borszcz |
Pesquisa
Habitats de Inovação do IFRS Campus Erechim: Um olhar sobre o planejamento | |
Carina Balbinot, Adriana Storti |
Tecnologia wearable e suas aplicações: Resultados da Revisão Sistemática de Literatura | |
Laura Bortoncello, Rosiane Serrano |
Esporte, Sociedade e Tecnologia: analisando a dimensão do esporte participação | |
Breno Felipe Rinas, Eduardo Brondani, Luis Henrique Wallor Zwirtes, Tainara Zago, Ivan Carlos Bagnara |
Análise dos custos de produção para uma indústria de alimentos congelados | |
Lauren Roberta Crestani Balestieri, Kelly de Carvalho Teixeira, Nathália Cristina Ortiz da Silva |
Educação Profissional e Tecnológica no Brasil: uma trajetória de avanços e retrocessos | |
Silvia Lethicia Frandolozo, Zoraia Aguiar Bittencourt |
Integração curricular no Ensino Médio Integrado em Mecatrônica: Possibilidades e perspectivas a partir da Educação Física | |
André João Harsczaruk Scoloski, Ivan Carlos Bagnara |
Integração curricular no Ensino Médio Integrado em Informática: Possibilidades e perspectivas a partir da Educação Física | |
Evelyn Rodrigues Kelin Fabisiak, Ivan Carlos Bagnara |
Hábitos de estudo de estudantes do IFRS Campus Erechim: Uma visão amostral em outubro de 2022 | |
Lucas Bonella, Adriana Troczinski Storti |
Ambientes de inovação em instituições participantes da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica: papel dos coworkings | |
Lucas Bonella, Arnaldo Moscato dos Santos, Adriana Troczinski Storti |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .