" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral - Ciências Agrárias

Adubação nitrogenada em videiras Chardonnay em um Cambissolo da Serra Gaúcha PDF
Bruna Trevizan Paese, Jorge Junior Mariani, Julia Stephanie Bianchini Scheibe, Rodrigo Vieira Luciano, Diovane Freire Moterle
Necessidade de frio no período da dormência de gemas de pessegueiro PDF
Cristian Scalvi Lampugnani, Rafael Anzanello
Disponibilidade de cobre em um Cambissolo com histórico de cultivo de videiras PDF
Jorge Junior Mariani, Bruna Trevizan Paese, Diovane Freire Moterle, Rodrigo Viera Luciano
Intensidade de desfolha na incidência e severidade de Glomerella cingulata e na maturação de uva da variedade Cabernet Sauvignon PDF
Neide Almeida de Paula, André Larentis, Clarielzi Cristina Velho, Luciano Manfroi, Marcus André Kurtz Almança

Apresentação Oral - Ciências Exatas e da Terra

O USO DE SOFTWARES EDUCACIONAIS PARA A ABORDAGEM DE CONCEITOS MATRICIAIS NO ENSINO MÉDIO: possibilidades dos softwares GeoGebra e Scilab PDF
Amanda Cristina Siqueira, Vicente Kinalski Júnior, Regis Alexandre Lahm
Modelagem Matemática do Resfriamento de Chapas de Aço PDF
Bianca Caroline Pertile, Caroline Lisiak, Camila Brambilla, Delair Bavaresco, Sandra Denise Stroschein
Applet para estudo de relações e propriedades de triângulos PDF
João Paulo Zatti Möpert, Fabian Loti, Delair Bavaresco

Apresentação Oral - Ciências Humanas

Futebol feminino: considerações sobre o esporte PDF
Danielle Boeira Faligurski, Tiago Locatelli
Práticas corporais: ressignificando o corpo em movimento PDF
Vitória Hammes Medeiros, Eduarda Portella Gallina, Larissa de Luca Lazaron, Denis William Gripa

Apresentação Oral - Ciências Sociais Aplicadas

Perspectivas femininas sobre padrões de beleza no IFRS Campus Bento PDF
Laisa Loss, Cibele Alves dos Santos

Apresentação Expositiva - Ciência Agrárias

Influência de diferentes cepas de levedura nas características físico-químicas durante a tomada de espuma na elaboração de espumantes pelo método tradicional PDF
Bruna Unfer Zuchetto, Amanda Aparecida Loureiro, Luciano Manfroi

Apresentação Expositiva - Ciências da Saúde

Basquetebol e voleibol: uma análise sobre os fatores que facilitam ou dificultam a prática esportiva PDF
Marcelo Todeschini Mejolaro, Alex da Silva, Amanda Löesch, Vinicius Nielsson Tomasi, Cibele Alves dos Santos

Apresentação Expositiva - Ciências Exatas e da Terra

Gincana Matemática na perspectiva da educação multisseriada PDF
Caroline Lisiak, Fernanda Zimer, Luciana Troyano, Fernanda Zorzi, Cristiane Ferrari Rizzi
Oficinas Makers: projetos de hardware e software PDF
Luan Baggio, Vitor Legovski, Henrique Mulinari, Guilherme G. Fracalossi, Sandro Neves Soares
Ensino e Aprendizagem de Topografia: A Aplicação da Tecnologia Android no Ensino Profissional e Tecnológico PDF
Luane Testa, Franciele Rodrigues dos Santos, Rodrigo Vieira Luciano
Análise do impacto do enxadrismo quando aplicado no ambiente escolar para melhorar o desempenho acadêmico e comportamental dos alunos PDF
Vinícius Baldasso Audibert, Alexandre Eduardo Canal, Gabriel Salton, Sirlene Maria Lazzarini, Samuel Pedro Sattler

Apresentação Expositiva - Ciências Humanas

A Autoestima no ambiente escolar e sua construção PDF
Aline Vieira, Kailany Almeida Acosta, Letícia Marchioro Bertotto, Sirlene Maria Lazzarini, Samuel Pedro Sattler

Apresentação Expositiva - Ciências Sociais Aplicadas

Práticas sensoriais: reconhecendo as bebidas através da análise sensorial PDF
Amanda Aparecida Loureiro, Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Hernanda Tonini, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel
Práticas sensoriais: a roda de aromas como dinâmica para identificação aromática dos vinhos brasileiros PDF
Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Amanda Aparecida Loureiro, Bruno Cisilotto, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel
Práticas sensoriais: percepção de sabores básicos pelo público não treinado PDF
Leonardo Righo Dors, Gabriel Ficagna Zaccaron, Amanda Aparecida Loureiro, Raquel Bondan de Lima, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel
Estudo sobre o desenvolvimento e uso de uma plataforma online no ciclo escolar para dinamizar e aprimorar o aprendizado dos alunos PDF
Vinicius José Fritzen, Albert Angel Lanzarini, Marina Paim Gonçalves, Sandra Seleri

Apresentação Expositiva - Engenharias

Estudo da utilização da serragem como um meio alternativo para a elaboração do papel reciclável PDF
Kamily Morandi Biasi, Daniela Denicol, Gabriela Quêmeli Mollossi, Sirlene Maria Lazzarini, Samuel Pedro Sattler
Estudo da viabilidade do uso da casca do amendoim na produção de painéis substituintes da madeira PDF
Ricardo Lutz, Gabriel Braganhol, Mateus Fontanive, Sandra Seleri, Marina Paim Gonçalves

Apresentação Expositiva - Linguística, Letras e Artes

A importância do DTG Cultura Sem Fronteira no IFRS – Campus Bento Gonçalves PDF
Eduarda Pelc Amarante, Eduardo Ferreira Ludwig, Raphael Luciano Scarton, Kelen Rigo


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217