" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Submissões gerais

Relação entre fungicidas cúpricos e a taxa máxima fermentativa de leveduras comerciais enológicas PDF
Angelo Gava, Evandro Ficagna, Simone Bertazzo Rossato, Shana Paula Segala Miotto
Monitoramento das perdas de solo e cobre ao ambiente aquático, em áreas de cultivo de videira na Serra Gaúcha PDF
Ariedne Ivanice Andolhe Dal Fré, Andressa Fabiana Taffarel, Diovane Freire Moterle
Modelagem matemática de um sistema massa-mola: práticas experimentais de aprendizagem PDF
Bárbara Panizzi, Tamara Lira Moreira, Delair Bavaresco
Culturas de cobertura de verão antecedendo o plantio direto do tabaco PDF
Felipe Tascheto Bolzan, Camila Bisognin Meneghetti, Carlos Arnoldo Streck
Seleção de bactérias ácido láticas autóctones de vinhos da Serra Gaúcha PDF
Letícia Caroline Fensterseifer, Shana Paula Segala Miotto, Simone Bertazzo Rossato, Eunice Valduga, Rogério Luís Cansian, Evandro Ficagna
Análise de aplicativos para regulagem e calibração de pulverizadores na cultura da videira PDF
Lucca Ceresa Zimmermann, Priscila Lazzarotto Pilletti, Graziela Feil, Zulmir de Lucca Filho, Otávio Dias da Costa Machado
Erros na taxa de aplicação em videiras em função da idade dos pulverizadores PDF
Priscila Lazzarotto Piletti, Graziela Feil, Lucca Ceresa Zimmermann, Zulmir de Lucca Filho, Otávio Dias da Costa Machado


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217