Ensino
Produção de alimentos mais nutritivos através do processo de biofortificação | |
Neusa Fátima POSYC, Iloir GAIO, Josamaique Gilson VENERAL, Suryan Adriano Da SILVA, Luiza PIETA, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA |
Pães fabricados por fermentação natural | |
Marcelli Powzum AMORIM, Ciliandra VARGAS, Valeria BORSZCZ, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA |
Pesquisa
Projeto Informacional e Conceitual da Asa Para Uma Aeronave Rádio Controlada Para a Competição SAE de Aerodesign | |
Valério Elias Vedoi, Everton Farina, Enildo de Matos de Oliveira |
Relacionamentos em estratégias coletivas empresariais | |
Rocheli Brondani, Fabiana Faria Vaz, Silvana Saionara Gollo, Florencia Lia Marturet, Alba Marina Garrochen de Arjol, Adriana Storti |
Gestão de suporte de Aglomerados Produtivos com visão internacional | |
Adriana Troczinski Storti, Victoria Belén Vicenti, Florencia Lia Marturet, Marina de Arjol Guarrochena |
Análise dos relacionamentos em estratégias coletivas dos segmentos farmacêuticos e supermercadistas na região norte de Erechim | |
Fabiana Faria Vaz, Rocheli Brondani, Lidiane Zambenedetti, Florencia Lia Marturet, Alba Marina Garrochen de Arjol, Adriana Storti |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
PROMOTOR:
- ProfEPT- IFRS - Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica
CO-PROMOTORES:
- UNIJUÍ
- UFSM
- IFSUL
- IFFAR