Trabalho referente a Projeto de Pesquisa
Influência do fungicida captana sobre a cinética fermentativa de mosto de uva | |
Bruna Eduarda Rossler, Evandro Ficagna, Gil Ignacio Lara Cañizares, Angelo Gava |
Influência de resíduos de fungicidas triazóis sobre a cinética fermentativa de mosto de uva | |
Gil Ignacio Lara Canizares, Evandro Ficagna, Bruna Rossler, Angelo Gava |
Modos de alfabetizar: sentidos produzidos pelo conceito de literacia em contextos de alfabetização no município de Bento Gonçalves | |
Robert Reiziger de Melo Rodrigues, Aline Santos Oliveira |
Análise do perfil de fungicidas registrados em cadernos de campo de agricultores associados da Cooperativa Nova Aliança | |
Oriana Ribeiro Silva, Marcus André Kurtz Almança |
Contação de histórias em tempos pandêmicos: o uso de recursos digitais para promover práticas de leitura e de produção textual | |
Robert Reiziger de Melo Rodrigues, Leticia Schneider Ferreira |
Estudo de um modelo parasitoide-hospedeiro espacialmente distribuído | |
Thayná Andrade Barbosa, Vagner Weide Rodrigues |
Impressão 3D de Materiais Didáticos Modelados em Softwares Digitais | |
Diego Eduardo Lieban, Sarah Fitarelli, Maria Júlia Reginato, Juan Alexandre Pereira Farias |
Trabalho referente a Projeto de Ensino
Sobre o desenvolvimento de uma sequência didática na disciplina de Física no contexto da modalidade das Atividades Pedagógicas Não Presenciais | |
Thamara Aquino dos Santos, Tiago Belmonte Nascimento, Paulo Vinicius dos Santos Rebeque |
Campo agrostológico do IFRS - cartilha: gramíneas anuais de inverno | |
Nicole Ebeling, Paula Bianchet, Letícia Mattiolo, Melânia Lazzari Rigo |
Campo Agrostológico do IFRS – Cartilha: Leguminosas anuais de inverno | |
Leticia Mattiolo, Paula Bianchet, Melania Lazzari Rigo, Nicole Ebeling |
Trabalho referente a Projeto/Programa de Extensão
A influência das mídias sociais no consumo de vinhos e espumantes | |
Giovana Vasconcelos Benincá, Gisele Mion Gugel, Bruna Unfer Zuchetto, Vinícius de Miranda Santiago, Diogo Capello Ribeiro, Giselle Ribeiro de Souza, Shana Paula Segala Miotto |
A utilização de ferramentas digitais no estímulo à reflexão de jovens em questões de gênero e sexualidade | |
Maria Júlia Reginato, Letícia Schneider Ferreira, Diego Eduardo Lieban |
O ensino remoto de harmonização enogastronômica | |
Vinícius de Miranda Santiago, Gisele Mion Gugel, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto, Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto |
Programa Fábrica de Software: desafios e aprendizados no desenvolvimento remoto | |
Camilo Cunha de Azevedo, Maurício Covolan Rosito, Douglas Rauschkolb, Eduardo Faggion, Thyago Salvá |
Trabalho referente a Projeto Indissociável
PANC na enogastronomia: construindo sabores em tempos de pandemia | |
Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto, Vinícius de Miranda Santiago, Gabriel Fontanive, Bruna Unfer Zuchetto, Raquel Margarete Franzen de Àvila, Gisele Mion Gugel |
Elaboração de hidromel: uma bebida não convencional | |
Gabriel Fontanive, Shana Paula Miotto, Gisele Mion Gugel, João Vitor Piccoli, Diogo Capello Ribeiro, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto |
Trabalho de Disciplina
Tecnologias digitais e a Aprendizagem Significativa no ensino da Física | |
Angela Schneider Ritter, Edson Carpes Camargo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217