" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Trabalho referente a Projeto de Pesquisa

Oneyda Alvarenga: uma leitura de suas cartas PDF
Vanessa Bertoncello Machado, Égide Guareschi
Influência do fungicida captana sobre a cinética fermentativa de mosto de uva PDF
Bruna Eduarda Rossler, Evandro Ficagna, Gil Ignacio Lara Cañizares, Angelo Gava
Influência de resíduos de fungicidas triazóis sobre a cinética fermentativa de mosto de uva PDF
Gil Ignacio Lara Canizares, Evandro Ficagna, Bruna Rossler, Angelo Gava
História, arte e feminino: As representações de Judith e Holofernes na Pintura PDF
Stephan Leonard Gerhardt, Letícia Schneider Ferreira
Perspectiva contrastiva na obra El otoño del patriarca, de Gabriel García Márquez: uma análise das técnicas tradutórias do artigo neutro ‘lo’ PDF
Esther de Paula Guedes, Kleber Eckert

Trabalho referente a Projeto de Ensino

Compartilhando Sociologia nas redes sociais: uma experiência no Instagram PDF
Luana Vaz da Silva de Souza, Janine Bendorovicz Trevisan, Helen Crestani Slogo, Milena Boaretto Guadagnin
Bioassuntos: combatendo as fake news relacionadas a Biologia PDF
Ana Laura Mancalossi, Ana Lúcia Anversa Segatto, Emanuel Eliabe Alves, Emily dos Santos da Silva, Vitória Borges Gonçalves

Trabalho referente a Projeto/Programa de Extensão

Mostra Técnico-Científica do IFRS Campus Bento Gonçalves: estimulando o compartilhamento de produções acadêmicas PDF
Larissa Moro Goulart, Raquel Fronza Scotton, Evandro Prezzi
A influência das mídias sociais no consumo de vinhos e espumantes PDF
Giovana Vasconcelos Benincá, Gisele Mion Gugel, Bruna Unfer Zuchetto, Vinícius de Miranda Santiago, Diogo Capello Ribeiro, Giselle Ribeiro de Souza, Shana Paula Segala Miotto
Elaboração de vídeos educativos sobre alimentação saudável em meio à pandemia por Covid-19 PDF
Maria Luiza Lopes de Oliveira, Josiane Pasini, Nathália Pasini Guiot, Jucenil Leônidas Marques Farias
Sistema Enoteca: virtualizando a enologia Gaúcha PDF
Vitor Araújo Lengovski, Raquel Bondan de Lima, Allana Cappelli Decarli, João Luiz Tesser Gugel, Eduarda Torres Schenato
O ensino remoto de harmonização enogastronômica PDF
Vinícius de Miranda Santiago, Gisele Mion Gugel, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto, Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto
Enoteca Virtual 2020: ampliação de catálogo e disponibilização de dados PDF
Eduarda Torres Schenato, Raquel Bondan de Lima, Vitor Araújo Lengovski, Allana Cappelli Decarli, João Luiz Gugel

Trabalho referente a Projeto Indissociável

PANC na enogastronomia: construindo sabores em tempos de pandemia PDF
Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto, Vinícius de Miranda Santiago, Gabriel Fontanive, Bruna Unfer Zuchetto, Raquel Margarete Franzen de Àvila, Gisele Mion Gugel
Elaboração de hidromel: uma bebida não convencional PDF
Gabriel Fontanive, Shana Paula Miotto, Gisele Mion Gugel, João Vitor Piccoli, Diogo Capello Ribeiro, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217