Trabalho referente a Projeto de Pesquisa
Oneyda Alvarenga: uma leitura de suas cartas | |
Vanessa Bertoncello Machado, Égide Guareschi |
Influência do fungicida captana sobre a cinética fermentativa de mosto de uva | |
Bruna Eduarda Rossler, Evandro Ficagna, Gil Ignacio Lara Cañizares, Angelo Gava |
Influência de resíduos de fungicidas triazóis sobre a cinética fermentativa de mosto de uva | |
Gil Ignacio Lara Canizares, Evandro Ficagna, Bruna Rossler, Angelo Gava |
História, arte e feminino: As representações de Judith e Holofernes na Pintura | |
Stephan Leonard Gerhardt, Letícia Schneider Ferreira |
Perspectiva contrastiva na obra El otoño del patriarca, de Gabriel García Márquez: uma análise das técnicas tradutórias do artigo neutro ‘lo’ | |
Esther de Paula Guedes, Kleber Eckert |
Trabalho referente a Projeto de Ensino
Compartilhando Sociologia nas redes sociais: uma experiência no Instagram | |
Luana Vaz da Silva de Souza, Janine Bendorovicz Trevisan, Helen Crestani Slogo, Milena Boaretto Guadagnin |
Bioassuntos: combatendo as fake news relacionadas a Biologia | |
Ana Laura Mancalossi, Ana Lúcia Anversa Segatto, Emanuel Eliabe Alves, Emily dos Santos da Silva, Vitória Borges Gonçalves |
Trabalho referente a Projeto/Programa de Extensão
Mostra Técnico-Científica do IFRS Campus Bento Gonçalves: estimulando o compartilhamento de produções acadêmicas | |
Larissa Moro Goulart, Raquel Fronza Scotton, Evandro Prezzi |
A influência das mídias sociais no consumo de vinhos e espumantes | |
Giovana Vasconcelos Benincá, Gisele Mion Gugel, Bruna Unfer Zuchetto, Vinícius de Miranda Santiago, Diogo Capello Ribeiro, Giselle Ribeiro de Souza, Shana Paula Segala Miotto |
Elaboração de vídeos educativos sobre alimentação saudável em meio à pandemia por Covid-19 | |
Maria Luiza Lopes de Oliveira, Josiane Pasini, Nathália Pasini Guiot, Jucenil Leônidas Marques Farias |
Sistema Enoteca: virtualizando a enologia Gaúcha | |
Vitor Araújo Lengovski, Raquel Bondan de Lima, Allana Cappelli Decarli, João Luiz Tesser Gugel, Eduarda Torres Schenato |
O ensino remoto de harmonização enogastronômica | |
Vinícius de Miranda Santiago, Gisele Mion Gugel, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto, Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto |
Enoteca Virtual 2020: ampliação de catálogo e disponibilização de dados | |
Eduarda Torres Schenato, Raquel Bondan de Lima, Vitor Araújo Lengovski, Allana Cappelli Decarli, João Luiz Gugel |
Trabalho referente a Projeto Indissociável
PANC na enogastronomia: construindo sabores em tempos de pandemia | |
Diogo Capello Ribeiro, Shana Paula Segala Miotto, Vinícius de Miranda Santiago, Gabriel Fontanive, Bruna Unfer Zuchetto, Raquel Margarete Franzen de Àvila, Gisele Mion Gugel |
Elaboração de hidromel: uma bebida não convencional | |
Gabriel Fontanive, Shana Paula Miotto, Gisele Mion Gugel, João Vitor Piccoli, Diogo Capello Ribeiro, Giovana Vasconcelos Benincá, Bruna Unfer Zuchetto |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217