Apresentação Oral
Avaliação do desempenho de leitões na fase de creche submetidos á dieta seca e úmida com adição enzimática | |
Leticia Alves Carra, Roger Jean Hoffmann, Walter Lucca |
Desempenho, qualidade da carcaça e da carne de cordeiros confinados com grão de sorgo em substituição ao milho | |
Caroline Pereira Ferreira, André Biolchi, Ângelo Otavio Calegaro Tamiozzo, Guilherme Afonso Muller Rodrigues, Nicolas Edemundo Lohmann Petry, Juliano Hideo Hashimoto |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217