Extensão
Parâmetros físico-químicos em amostras de vinhos artesanais produzidos em Severiano de Almeida, RS | |
Rafaela Schoeitzer Elias, Guilherme Barcellos de Moura, Andressa Sausen de Freitas, Carina Faccio |
Avaliação de parâmetros físico-químicos em amostras de vinho artesanal de pequenos produtores de Severiano de Almeida, RS | |
Fabiana Felski Vicianoski, Rafaela Schoeitzer Elias, Raissa Devitte, Guilherme Barcellos de Moura |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217