" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Extensão

Oficinas e apresentações tradicionalistas PDF
Pollyanna Zenkner, Cátia Battiston

Pesquisa

Avaliação de parâmetros físico-químicos e microbiológico de qualidade do leite cru e refrigerado recebido por uma queijaria no município de Erechim - RS PDF
Luana Zamboni, Leonardo Souza da Rosa


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves
Avenida Osvaldo Aranha, 540, Juventude da Enologia, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-206
https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/secbg/ Telefone: (54) 3455-3209 / 3455-3217