Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino/ banner

Análise de dados da avaliação biométrica por meio da construção e interpretação gráfica
Ana Clara Alessi Araldi, Tatiane Eitelven, Joana Frighetto Angheben, Vitor Baldissarelli Miotto, Ismael Baldissarelli Miotto, Daniela Tremarin Marina
Os processos de alfabetização e letramento no 3° ano do Ensino Fundamental após o período pandemia de Covid-19
Carine Ahlert, Cristina Bohn Citolin

Ensino/ estande

PIPA-IFmakeRS - Laboratório maker do campus Bento Gonçalves do IFRS
Taciane Sandri Anhaia, Delair Bavaresco, Cristian Doring Molon
Construção de mecanismos dinâmicos de transformação de movimentos com Geogebra
Adrielly de Assis, Delair Bavaresco, Angela Zatt Lazzari, Fernando Henrique Merlo, Karen Binder

Pesquisa/inovação/ banner

Terrorismo de estado nas telas: a representação da infância nos filmes sobre as ditaduras civil-militares do Conesul
Maria Eduarda Altíssimo Medeiros, Leticia Schneider Ferreira
Visões e políticas para uma sociedade mais inclusiva: acessibilidade para portadores de necessidades especiais no município de Bento Gonçalves/RS
Alana Luiza Spinelli da Silva, Jonathan Henriques do Amaral
Por trás dos quadros brancos e canetões: o perfil sociodemográfico dos professores de Sociologia da região da 16ª CRE/RS
Robert Reiziger de Melo Rodrigues, Jonathan Henriques do Amaral, Bianca Lazzaretti Motta
A Influência das cores em obras de arte sobre o espectador
Grégori Kunz Buzetti, Andressa Argenta, Janine Bendorovicz Trevisan
A pandemia da Covid-19 e suas relações com O Quarto em Arles de Vincent Van Gogh
Sofya Laux de Oliveira, Andressa Argenta, Janine Bendorovicz Trevisan
A influência da arte na saúde mental dos estudantes do IFRS-BG
Isadora Omine Lino da Silva, Andressa Argenta, Janine Bendorovicz Trevisan
Anatomia da gema floral de Vitis vinifera L. (Vitaceae)
Norberto Arduino Locatelli, Daniel Ayub, Roberta de Moura, Augusto Betonni, Cristina Gurski, Leonardo da Silva
Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja
Augusto Rizzardo Bettoni, Daniel Martins Ayub, Norberto Arduino Locatelli, Roberta Nehme de Moura, Shana Paula Segala Miotto, Roberta Schmatz, Cristian Schweitzer de Oliveira
Qualidade dos websites de vinícolas dos roteiros turísticos de Bento Gonçalves
Ana Luiza Royer Annoni, Hernanda Tonini, Joice Lavandoski
Por trás dos quadros brancos e canetões: como atuam os professores de Sociologia da região da 16ª CRE/RS
Bianca Motta, Jonathan Henriques Amaral, Robert Rodrigues
Potencial indicação geográfica para os vinhos dos campos de Cima da Serra para Mostra Técnico-Científica 2022
Richard da Silva Araújo, Shana Sabbado Flores, Guilherme Luis Zorrer Pianezzola
Análise da utilização de cadernos de campo por agricultores associados da Cooperativa Nova Aliança: cenário do uso de insumos e de manejos vitícolas
Mariana Piroca Bortolini, Marcus André Kurtz Almança, Mônica Daneluz Rodrigues, Aline Nondillo, Luís Carlos Diel Rupp, Daiana Ribas Ribeiro Simão, Leonardo Reffatti

Extensão/ estande

Ações do NEABI- Campus Bento Gonçalves (2021/2022)
Sophia Chagas Oliveira, Sirlei Bortolini, João Vitor Silva Borba, Lavínia Gonçalves Azevedo, Mayara Cristini Cettolin
A vida secreta das formigas: aplicação de sequências didáticas para a educação ambiental no ensino básico
Eloíse Cousseau Machry, Aline Nondillo, Arthur Mezzomo Bessa, Claudia Fátima Kuiawinski, Deise Andreia Enzweiler, Edson Carpes Camargo, Marcus André Kurtz Almança
Uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) na culinária do dia a dia
Tauani Alchieri, Soeni Bellé
A vida secreta das formigas: manutenção dos formigueiros do IFRS Campus Bento Gonçalves
Arthur Mezzomo Bessa, Aline Nondillo, Eloíse Machry, Marcus Almança

Indissociável/ estande

PET Matemática e Educação Maker na escola
Júlia Nichet, Delair Bavaresco, Camila Dal Ponte, Cristian Doring Molon, Eduarda Casanato Aires, Érica Balbinot, Iasmn Basso Gaio


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .