Submissões gerais
Produção sustentável de carne bovina no sul do país | |
Ana Paula Soccol, Vagner Agostini, Marina Koch, Heitor José Cervo |
Avaliação bioquímica sobre o metabolismo de zebrafish expostos à diferentes concentrações de 17α-etinilestradiol | |
Wagner Antonio Tamagno, Renata Affeldt Dada, Giovana Brisolla Piccini, Jessica Reis de Oliveira Sofoatti, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin |
Efeito da época de aplicação dos herbicidas 2,4-d e iodosulfuron-metil na cultura do trigo | |
Iuri Dalla Santa Petrolli, Cláudio Antônio Vieira, Cezar Agusto Camera, Bianca Antoniolli Zanrosso, Alen Riel Marcolam, Débora Tosati De Carli, Bruno Gehring, Fernando Machado Dos Santos |
Efeito da erva mate sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos de Caenorhabditis elegans. | |
Ani Carla Concato, Ana Paula Vanin, Wagner Antonio Tamagno, Carla Alves, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin |
Fatores determinantes para a produção sustentável da carne bovina | |
Vagner Paulo Agostini, Ana Paula Soccol, Heitor Jose Cervo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Rua Alberto Hoffmann, 285 | Bairro Restinga | CEP: 91791-508 | Porto Alegre/RS
E-mail: [email protected] | Telefone: (51) 3247-8400