Submissão de trabalho

Normas para Elaboração e Submissão de Trabalho

Consulte o regulamento em https://mostra.restinga.ifrs.edu.br/?page_id=23


Autores e orientadores

  • O estudante que submeter o trabalho deverá ser o primeiro autor e o responsável pela inclusão dos nomes dos demais autores.
  • Os nomes dos demais autores, se houverem, deverão ser inseridos entre o nome do primeiro autor e o nome do orientador.
  • O nome do último autor a ser inserido é o do orientador.
  • Usar nome completo com iniciais maiúsculas, sem abreviações.
  • Informar o e-mail de cada autor.
  • Inserir a instituição de cada autor, seguindo o seguinte formato:
    Nome da instituição por extenso (SIGLA) - Campus Xxxxxxxxx. Cidade, sigla do Estado. Exemplo:
    Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS
  • Todos os autores e orientadores devem realizar inscrição no evento.

Título e Resumo

  • Título - Deverá ser claro, preciso e coerente com o conteúdo do trabalho. Usar letra maiúscula nos seguintes casos: primeira letra do título, primeira letra de nomes próprios e siglas. Quando houver subtítulo, separar com dois pontos.
  • Resumo - conforme orientação descrita no Regulamento Geral.

Indexação

  • Área - Digite uma das áreas conforme descrito em: Níveis Fundamental e Médio consulte item 3.3; Nível Técnico, Nível Superior e para Oficinas, consulte item 3.4, do regulamento geral.
  • Palavras-chave - Insira palavras-chave que melhor descrevam o conteúdo do trabalho iniciadas com letra maiúscula e separadas por ponto e vírgula.

Agências de fomento

Agências/Instituição - Indique as agência que fomentaram ou fomentam o trabalho. Ex: CAPES, CNPq, FAPERGS, FINEP, IFRS, Empresa Privada, etc

Submissões a esta conferência fecharam em 02-09-2019.



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Rua Alberto Hoffmann, 285 | Bairro Restinga | CEP: 91791-508 | Porto Alegre/RS

E-mail: [email protected] | Telefone: (51) 3247-8400