" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral

Laboratório de apoio didático de informática básica
Franco Frassanito Wolff, Mario Ceferino Ibañez Hancco, Tanisi Pereira de Carvalho, Cesar Loureiro
Mídia social como meio para divulgação de conhecimento científico sobre dislipidemia
Émilly Giacomelli Bragé, Aline Branco, Ana Carolina Dos Santos Orling, Camila Hipólito, Débora Gomes da Rocha, Jéssica Maria Weirich, Letícia De Conti, Lucas Costa de Souza, Ronei Xavier Janovik Junior, Tayla Karolina da Rocha, Emiliane Nogueira de Souza
CLASSIFICAÇÃO DE CHÁS DERIVADOS DA CAMELLIA SINENSIS POR ANÁLISES QUÍMICAS E MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS
Darlan Pontin, Daniela Garcia Luft, Victor Hugo Jacks Mendes dos Santos, Claudia do Nascimento Wyrvalsky
Sistemas de gerenciamento para a pesquisa no IFRS: uma necessidade
Jian Ortolon Porto, Denise Luzia Wolff
Estresse oxidativo e alteração histopatologica provocada pela administração intracerebral de D-2-HG a ratos neonatos.
Marianna Coelho Mendes, Rafael Ribeiro, Ângela Zanatta, Bianca Seminotti, Alexandre Amaral, Guilhian Leipnitz, Moacir Wajner
Determinação quantitativa dos níveis de nitritos e nitratos em embutidos cárneos
Aline Pereira Quadros, Missale Werkhausen, Vitória Costa Conter Silveira, Nara Regina Atz

Apresentação Poster

Interface de um sistema de relatórios com uso de Dashboard para apoiar as atividades pedagógicas no ambiente virtual Moodle
Patricia Walau, Anita Silva, Guilherme Ribeiro, Ana Laura Silva, Marcelo Augusto Schmitt
Acessibilidade e Inclusão de Adolescentes com Fibrose Cística no Uso das Tecnologias de Informação e de Comunicação e na Criação de Game
Graziele Sequeira Mendes, Lilian Vas Leiria, Osmar Weyh, Lizandra Brasil Estabel
Determinação quantitativa dos níveis de nitritos e nitratos em embutidos cárneos
Aline Pereira Quadros, Missale Werkhausen, Vitória Silveira, Nara Regina Atz


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .