" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

IFRS Fashion 2022
Roberta Bisognin
Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim.
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz
Monitoria de algoritmos e lógica de programação
Lucas Blanger, Kamyle Saccomori
Monitoria de Geografia
Gabriel Luís Bevilacqua, Maria Leidiana Mendes de Oliveira
Competir ou Cooperar: O dilema de uma empresa familiar no segmento de materiais de construção.
Alisson Quevedo Bacelar
Retomando a Transformação do Laboratório de Física do IFRS Campus Erechim
Luís Henrique Brum
Franquia O Boticário: funcionamento e diferenciais competitivos
Andressa de Lima Bisol, Roberta Uliana Flores, Denize Gryzbovski, Silvana Saionara Gollo
GAMIFICAÇÃO DE PERSONALIDADES E IDEIAS FILOSÓFICAS DA GRÉCIA ANTIGA
Marcos Alexandre Milezarek, Eduardo Henrik Cervieri, Elias de Siqueira, Priscila Montepó Bampi, Vandresa Carla Tamagno, Miguelângelo Corteze

Extensão

Conhecendo o processo de fermentação e elaborando pães artesanais com os estudantes de escolas públicas de ensino médio da cidade de Erechim/RS
Débora de Andrade, Valeria Borszcz, Cátia Marcia Golunski, Denise Olkoski
Alimentos Funcionais: ensinando e aprendendo com estudantes e educadores de instituições públicas de ensino do Brasil
Daiane Cervinski, Priscilla Pereira dos Santos, Valeria Borszcz

Pesquisa

Habitats de Inovação do IFRS Campus Erechim: Um olhar sobre o planejamento
Carina Balbinot, Adriana Storti
Tecnologia wearable e suas aplicações: Resultados da Revisão Sistemática de Literatura
Laura Bortoncello, Rosiane Serrano
Esporte, Sociedade e Tecnologia: analisando a dimensão do esporte participação
Breno Felipe Rinas, Eduardo Brondani, Luis Henrique Wallor Zwirtes, Tainara Zago, Ivan Carlos Bagnara
Análise dos custos de produção para uma indústria de alimentos congelados
Lauren Roberta Crestani Balestieri, Kelly de Carvalho Teixeira, Nathália Cristina Ortiz da Silva
Educação Profissional e Tecnológica no Brasil: uma trajetória de avanços e retrocessos
Silvia Lethicia Frandolozo, Zoraia Aguiar Bittencourt
Integração curricular no Ensino Médio Integrado em Mecatrônica: Possibilidades e perspectivas a partir da Educação Física
André João Harsczaruk Scoloski, Ivan Carlos Bagnara
Integração curricular no Ensino Médio Integrado em Informática: Possibilidades e perspectivas a partir da Educação Física
Evelyn Rodrigues Kelin Fabisiak, Ivan Carlos Bagnara
Hábitos de estudo de estudantes do IFRS Campus Erechim: Uma visão amostral em outubro de 2022
Lucas Bonella, Adriana Troczinski Storti
Ambientes de inovação em instituições participantes da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica: papel dos coworkings
Lucas Bonella, Arnaldo Moscato dos Santos, Adriana Troczinski Storti


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .