" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Conhecendo as Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs)
Margarida Fátima dos Santos, Iloir Gaio, Priscilla Pereira dos Santos, Valeria Borszcz
O auxílio da tecnologia para o desenvolvimento de métodos matemáticos
Matheus Eduardo Ryl, Nathália Cristina Ortiz da Silva
Monitoria de modelagem para a área de Moda e Vestuário do IFRS campus Erechim
Andreia Tores Dutra, Fernanda Caumo Theisen, Josiane Giotti, Natálie Pacheco Oliveira
Go Dino, go!: um jogo desenvolvido em C#
Cristina Priester, Maria Fernanda Scaburri de Almeida, Ricardo de La Rocha Ladeira
Itaú Unibanco: construindo o presente e visando o futuro através do marketing institucional
Stefhany Melo Pereira, Jaíne Andressa Borges, Laura Hofman Ribeiro, Priscila Fátima Dassi, Vanessa Borges

Extensão ou Indissociável

Projeto Arte e Discussão: Pela valorização Étnico-racial e de Gênero
Marcelli Powzum Amorim, Cláudia Turik De Oliveira, Natálie Pacheco Oliveira, Priscila Gil Wagner
Espaços de Memórias do IFRS – campus Erechim: a importância de preservar a memória institucional.
Raquel vieira da silva, Miguelângelo Corteze
Disseminação da Robótica para alunos do ensino fundamental da rede pública
Roger Bianchi, Alisson Dalasso Corrêa de Souza
A arte de Sentir: a inclusão da comunidade surda no meio cultural
Lucas Michel de Bairros Kriger, Valeria Borszcz, Juliana Carla Girotto
Web Rádio Hélio Pomorski e as Rádios Comunitárias da região do Alto Uruguai
Ariane Carmelinda de Souza

Pesquisa

A educação como meio: progresso e emancipação na revista A America – Séc. XIX
Talia Gabrieli Fianco, Fábio Feltrin de Souza
Diagnóstico exportador da Região Norte do Rio Grande do Sul
Bianca Borges dos Santos, Silvana Saionara Gollo, Viviani Camargo Santos, Adriana Troczinski Storti
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido de mandioca
Carine Aparecida Poloni, Priscilla Pereira dos Santos
Avaliação das características físicas de hambúrgueres com redução de sódio e gordura animal
Gabriela Smolinski da Silva, Marlice Salete Bonacina, Leonardo Souza da Rosa
Educação e sociedade: pluralidade mundo e política.
Paloma Bezerra Da Silva, Giovane Rodrigues Jardim
Aplicação de sistemas de encapsulamento de licopeno em água saborizada
Carine Aparecida Poloni, Priscilla Pereira dos Santos
Sistema de Transmissão para Protótipo Veicular
Lucas Boniatti Neves, Rafael Dlugokinski, Jakerson Gevinski
Sistema de transmissão para protótipo veicular
Rafael Mataczinski Dlugokinski, Lucas Neves, Jakerson Gevinski
Monitoramento a partir da Eletrônica Embarcada em Protótipo Veicular
Jonatas Prado de Jesus, Jakerson Gevinski
Estudo aerodinâmico de um protótipo de eficiência energética
Bruno Vinícius de Christo, Airton Campanhola Bortoluzzi
EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL: REVISÃO SISTEMÁTICA DE CONCEITOS E ESCALAS DE MENSURAÇÃO APLICADAS ÀS EMPRESAS
Glaucia Karina Martofel, Angelita Freitas da Silva, Keila Cristina da Rosa, Silvana Saionara Gollo
Conhecimentos da indústria 4.0 por meio de metodologia ativa
Luiz Henrique de Mello Soares, Alisson Dalsasso Corrêa de Souza
Conforto térmico nas residências do estado do Rio Grande do Sul
Gabrielle Foletto do do Carmo, Lucas Miolla, Camila Nardino


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .