" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Programa de monitoria acadêmica de informática aplicada à moda
Carla Carolina Deola Deminski, Keyla Gabriele Fleck Pereira, Rosiane Serrano, Priscila Gil Wagner
Vestuário Feminino na Belle Époque Carioca
Laís Beria Tortelli, Priscila Gil Wagner, Camila Carmona Dias
Implementando práticas pedagógicas para a inclusão no Campus Erechim do IFRS
João Henrique dos Santos Brum, João Vítor Stormovski, Marli Daniel, Marcia Klein Zahner, Juliana Carla Girotto
Paraíba: renda renascença
Caroline Petkowicz, Camila Carmona Dias, Fernanda Caumo Theisen
O estado do Espírito Santo e sua cultura.
Jocieli Rosa, Camila Carmona Dias, Fernanda Caumo Theisen

Extensão

Difusão e efetivação da cultura inclusiva
Marieli Schmitt, Fernando Aparecido Fernandes, Marcia Klein Zahner, Juliana Carla Girotto, Marli Daniel
A panificação na agricultura familiar de Erechim/RS: um estudo sobre suas principais atividades e demandas de capacitação
Lucas Michel de Bairros Kriger, Monalise Marcante Meregalli, Valeria Borszcz
Cursos e profissões: conhecendo o IFRS – Campus Erechim
Jean Lucas Pierozan, Régis Nogara dos Reis, Cristiane Câmara, Fernanda Zatti, Silvia Lethicia Frandolozo
Comportamento Alimentar de alunos do Ensino Fundamental de Erechim – RS
Morgana de Marco, Marlova Elizabete Balke, Monalise Marcante Meregalli, Valéria Borszcz, Juliana Carla Girotto
A engenharia como promotora da inclusão através da elaboração de material pedagógico
Fernando Aparecido Fernandes, Marieli Schmitt, Marcia Klein Zahner, Juliana Carla Girotto, Marli Daniel
O acesso às tecnologias e a inclusão de deficientes visuais no município de Erechim
Arthur Borges Dias, Allan Machado Oliveira, Heliander Bombana, Marli Daniel, Paulo Henrique Santini

Pesquisa

Avaliação do efeito do tempo de armazenamento de iogurtes em seus parâmetros físico-químicos de qualidade
Gislaine Fatima Bortoli, Leonardo Souza da Rosa
Caracterização e determinação da atividade antioxidante (DPPH) de extrato de araçá vermelho
Carine Aparecida Poloni, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos
Desenvolvimento de sistemas de encapsulamento de licopeno para Aplicação em Bebidas
Carine Aparecida Poloni, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos
Aceitação sensorial de iogurtes adicionados de colágeno hidrolisado
Marina Andréa Baccin, Gislaine Fátima Bortoli, Leonardo Souza da Rosa
Avaliação de parâmetros físico-químicos de bebidas lácteas comercializadas em Erechim – RS
Cassiane Marini Garbin, Leonardo Souza da Rosa
Desenvolvimento de uma nova fruit beer puro malte de mirtilo e especiarias
Alexia Perin Dos Santos, Guilherme Mattia Guarnieri, Daiane Samuel Nascimento, Marilia Assunta Sfredo
Estudo do rendimento da extração de óleo essencial de capim limão.
Carina Tasso, Andressa Nardes Dutra, Cristiane Reinaldo Lisboa, Toni Jeferson Lopes, Marília Assunta Sfredo
Quantificação do óleo essencial em folhas de capim limão (Cymbopogon citratus)
Andressa Nardes Dutra, Carina Tasso, José Roberto Delalibera Finzer, Cristiane Reinaldo Lisboa, Marilia Assunta Sfredo
Aplicação do diagrama de ishikawa: um estudo de caso para atender a demanda em uma agroindústria de Erechim (RS)
Alcemir Antônio Bagnara, Bruna Guareski, Cibele Lúcia Bombardelli, Carlos Alberto Frantz Dos Santos
Avaliação de propriedades mecânicas de polipropileno
Matheus Dantas, Luiz Gustavo de Moura da Silva Barbosa
Utilização de mídias e redes sociais em sala de aula
Rozana Lino, Silvana Saionara Gollo, Angelita Freitas da Silva, Keila Cristina da Rosa, Sidnei Dal Agnol
Uma aproximação da visão estratégica regional dos Arranjos Produtivos de Misiones e dos estados do Sul do Brasil
Rosa Leisla Gonzalez, Alba Marina Guarrochena de Arjol, Adriana Storti, Florencia Lia Marturet


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .