Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Submissões gerais

Bee life: Influência dos agrotóxicos na vida das abelhas
Milena Moraes Vedovatto, Camila Yumi Tochihara Reyes, Laura Nedel Drebes, Cláudius Jardel Soares, Flávia Santos Twardowski Pinto (Orientadora)

Apresentação oral

Metabólitos Acumulados na Acidemia Propiônica Comprometem a Homeostase Bioenergética e do Cálcio em Preparações Mitocondriais de Coração de Ratos Jovens
Marianna Coelho Mendes, Ana Cristina Roginski, Cristiane Cecatto, Alexandre Umpierrez Amaral, Moacir Wajner
História e memória de um clube social negro: associação satélite prontidão, resistência e ancestralidade
Dilmair Monte dos Santos, Karla dos Santos Guterres Alves, Karoline Oliveira Duarte, Caiane Farias da Rosa
O Jardim Sensorial do IFRS - Campus Porto Alegre enquanto proposta para a inclusão e educação ambiental
Nathália Silva de Campos, Simone Caterina Kapusta, Elisabeth Ibi Frimm Krieger, Luiz Felipe Velho, Magali da Silva Rodrigues, André Morando, Ana Rosaura Moraes Springer
Programa de extensão cuidando da farmácia caseira: quem somos!
Julia Maria Aibar Correa, Marina Ody Rodrigues, Marta Quintanilha Gomes, Aline Lins Camargo, Kellen Cristhinia Borges de Souza
Xeque-mate! A elaboração de material didático para o Ensino Técnico em Administração.
Mauricio Meireles Canabarro, Thais Soares da Rocha, Clúvio Buenno Soares Terceiro, Sabrina Letícia Couto da Silva, Fabrício Sobrosa Affeldt
Um sistema para coleta de dados sobre nível de desenvolvimento cognitivo dos estudantes ingressantes do IFRS
José Vicente Rodrigues, Karen Borges
Aproveitamento biotecnológico de subprodutos da indústria de laticínios como indutores alternativos para a expressão da β-galactosidase recombinante
Matheus Loch Ferreira, Paolla Pauli, Juliane Carraro Nunes, Bruna Coelho de Andrade, Cláucia Fernanda Volken de Souza, Jocelei Maria Chies, Gaby Renard, Giandra Volpato
Aprimoramento da compreensão leitora: uma experiência no IFRS - Campus Restinga
Luís Henrique Leiria Pinheiro, Victoria Moraes Ramos, Gabriela Fontana Abs da Cruz
Determinação do teor de cloro ativo em água sanitária de origem clandestina
Luisa Coelho Garcia da Rosa, Camilli Meirelles Fontes, Larissa de Fraga Santos, Vitória Rodrigues da Silveira, Claudia do Nascimento Wyrvalski
RNA na avaliação de atributo de valor percebido
Rodrigo Antônio Menezes Maria Morgão, Fernando Henrique Lermen, Filipe Ribeiro, Márcia Elisa Soares Echeveste, Vera Lúcia Milani Martins
Estudo de design para criação de estação remota de análise e monitoramento em tempo real da qualidade da água
Lourenço Escobar Rizzatto, Evandro Manara Miletto, Telmo Francisco Manfron Ojeda, Simone Caterina Kapusta, André Peres
Escola de Negócios
Katysuki da R. Rossini Machado, Alexandre Luis Schultz Bier, Daniela Carvalho Nunes Solari, Raul Rosário, Tatiana Reinheimer, Yuri Ferreira Machado
Feliz em movimento
Laura Dutra Rockembach, Ana Claudia Vogel, Vivian Treichel Giesel, Iván Gregório Silva Miguel, Ricardo Sampaio

Apresentação poster

Programa de gerenciamento de resíduos aplicado à laboratório de microbiologia
Olivia Silva Borba, Gabrielle Portelles Rodrigues, Natoly Abbadi Ferreira de Oliveira, Karin Tallini
Layout para Laboratório de Cultura de Células e Tecidos Vegetais
Gabrielle Portelles Rodrigues, Olivia Silva Borba, Karin Tallini, Juliana Schmitt de Nonohay, Paulo Artur Konzen Xavier de Mello e Silva
Tecnologias digitais na educação e inovação: implicações na aprendizagem
Andressa Machado Rubin, Carine Bueira Loureiro
Roteiro de inspeção de segurança do laboratório de microbiologia do IFRS- Campus Porto Alegre
Natoly Abbadi Ferreira Oliveira, Gabrielle Portelles Rodrigues, Olivia Silva Borba
Determinação de vitamina A em leite bovino a diferentes temperaturas
Gislaine Radaelli, Nara Regina Atz, Keite Bottega
Mapa de risco do laboratório de microbiologia do IFRS- Campus Porto Alegre
Gabrielle Portelles Rodrigues, Natoly Abbadi Ferreira, Olivia Silva Borba, Karin Tallini, Giandra Volpato


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .