Ensino
Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim. | |
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz |
Pesquisa
Proposição de célula em modo contínuo para estudo de biofilmes bacterianos | |
Eduardo Saccomori, Bruno Antônio Amarante, Wagner Luiz Priamo |
Indissociável
Desenvolvimento de embalagem biodegradável contendo resíduo da produção de suco de laranja | |
Neusa Fátima Posyc, Marilia Assunta Sfredo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Anais da Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão do IFRS, Campus Caxias do Sul, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, 2018-2021.
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Campus Caxias do Sul.
Rua Avelino Antônio de Souza, 1730, bairro Nossa Senhora de Fátima, Caxias do Sul, RS, CEP 95043-700.