Ensino
Produção de alimentos mais nutritivos através do processo de biofortificação | |
Neusa Fátima POSYC, Iloir GAIO, Josamaique Gilson VENERAL, Suryan Adriano Da SILVA, Luiza PIETA, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA |
Pães fabricados por fermentação natural | |
Marcelli Powzum AMORIM, Ciliandra VARGAS, Valeria BORSZCZ, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA |
Pesquisa
Projeto Informacional e Conceitual da Asa Para Uma Aeronave Rádio Controlada Para a Competição SAE de Aerodesign | |
Valério Elias Vedoi, Everton Farina, Enildo de Matos de Oliveira |
Relacionamentos em estratégias coletivas empresariais | |
Rocheli Brondani, Fabiana Faria Vaz, Silvana Saionara Gollo, Florencia Lia Marturet, Alba Marina Garrochen de Arjol, Adriana Storti |
Gestão de suporte de Aglomerados Produtivos com visão internacional | |
Adriana Troczinski Storti, Victoria Belén Vicenti, Florencia Lia Marturet, Marina de Arjol Guarrochena |
Análise dos relacionamentos em estratégias coletivas dos segmentos farmacêuticos e supermercadistas na região norte de Erechim | |
Fabiana Faria Vaz, Rocheli Brondani, Lidiane Zambenedetti, Florencia Lia Marturet, Alba Marina Garrochen de Arjol, Adriana Storti |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Anais da Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão do IFRS, Campus Caxias do Sul, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, 2018-2021.
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Campus Caxias do Sul.
Rua Avelino Antônio de Souza, 1730, bairro Nossa Senhora de Fátima, Caxias do Sul, RS, CEP 95043-700.