" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral

Aproveitamento do subproduto gérmen de trigo no desenvolvimento de produtos alimentícios PDF
Gabrieli Gaiardo, Karina Rossini, Taís Letícia Bernardi, Denise Bilibio
Implantação de um banco de germoplasma de Tropaeolum pentaphyllum Lam., em Sertão, RS PDF
Letícia Mesacasa, Roberta Saldanha Gradin, Juliana Marcia Rogalski
Novas tecnologias para controle de giberela em trigo PDF
Marcia Ghizzi, Erlei Reis, Jefferson Acunha, Clever Variani
Avaliação do teor de chumbo em extrato de Erva Mate Artesanal PDF
Carlos Diego Ribeiro dos Santos, Pamela Michaela De Bortoli, Ani Carla Concato, Gean Delise Leal Pasquali, Rosilene Rodrigues Kaizer
Uso de marcadores moleculares como ferramenta de análise da diversidade genética em trigo PDF
Ariel Rizzardo, Marcos Slaviero, Bianca Machado, Cristina Slaviero, Noryam Bispo
Teores de matéria seca, composição microbiológica e pH de silagens de bagaço de maça produzidas com palhada de soja e ureia PDF
Natieli Cheila Todero, Fabrício Daga Rubenich, Daniel Kosvoski, Juliana dos Santos, Fernanda Alves De Paiva, Denise Bilibio
Análise da diversidade genética de cultivares de trigo através do número de afilhos PDF
Marcos Slaviero, Ariel Rizzardo, Cristina Slaviero, Bianca Machado, Noryam Bispo
Dosadores de fertilizante e sua relação com o relevo e a velocidade de semeadura PDF
Eliakin Frederico Rafain, Alisson Alves, César Augusto Cansian, Marcos Longaretti, David Peres da Rosa
Efeito temporal de plantas descompactadoras na cultura do Milho sob sistema de plantio direto. PDF
Marcos Longaretti, Artur Zancan, Eliakin Frederico Rafain, Nicael Tedesco dos Santos, David Peres da Rosa
Avaliação da toxicidade de efluentes da indústria de laticínios sobre parâmetros bioquímicos em Caenorhabditis elegans PDF
Eduarda Costa, Vanessa Oliveira, Jéssica Reis de Oliveira Sofiatti, Carlos Santos, Rosilene Kaizer
Desempenho, qualidade da carcaça e da carne de cordeiros confinados com grão de sorgo em substituição ao milho PDF
Caroline Pereira Ferreira, André Biolchi, Ângelo Otavio Calegaro Tamiozzo, Guilherme Afonso Muller Rodrigues, Nicolas Edemundo Lohmann Petry, Juliano Hideo Hashimoto
Educação Profissional: considerações acerca de seus desafios frente ao atual mundo do trabalho PDF
Ana Sara Castaman, Josimar de Aparecido Vieira, Cristiane Longaray Radke
Desenvolvimento de software para mecanização agrícola PDF
Guilherme Brunetto Dall Bello, David Peres da Rosa, Roger Toscan Spagnolo, Tiago Guimaraes Moraes, Lis Ângela De Bortoli
Ovinocultura comercial no município de Sertão/RS: Características e potencialidades PDF
Ângelo Otávio Calegaro Tamiozzo, André Biolchi, Bruno dos Santos da Silveira, Caroline Pereira Ferreira, Guilherme Afonso Müller Rodrigues, Nicolas Edemundo Lohmann Petry, Oscar Bertoglio
Nova fonte de fósforo na agricultura: validação no solo e na máquina PDF
Júnior Verardi, Nicael Tedesco dos Santos, Alisson Alves, Eliakin Frederico Rafain, David Peres da Rosa
O uso da análise molecular como diagnóstico da variabilidade genética de milho crioulo na região de Sertão - RS PDF
Bianca Oliveira Machado, Cristina Slaviero, Ariel Rizzardo, Marcos Slaviero, Noryam Bervian Bispo
Avaliação da produtividade de variedades crioulas frente a híbridos comerciais em diferentes níveis tecnológicos PDF
Cristina Slaviero, Bianca Machado, Marcos Slaviero, Ariel Rizzardo, Larissa Pasqualotto, Jéssica Argenta, Noryam Bispo
Avaliação do efeito do hormônio estrogênio sobre o metabolismo de Zebrafish PDF
Ana Paula Vanin, Lurian Fensk, Eduarda Costa, Jéssica Reis de Oliveira Sofiatti, Rosilene Kaizer


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS)
Rua General Osório, 348, Bairro Centro, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-086
[email protected] Telefone: (54) 3449-3334