" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Submissões gerais

Produção sustentável de carne bovina no sul do país PDF
Ana Paula Soccol, Vagner Agostini, Marina Koch, Heitor José Cervo
Avaliação bioquímica sobre o metabolismo de zebrafish expostos à diferentes concentrações de 17α-etinilestradiol PDF
Wagner Antonio Tamagno, Renata Affeldt Dada, Giovana Brisolla Piccini, Jessica Reis de Oliveira Sofoatti, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin
Efeito da época de aplicação dos herbicidas 2,4-d e iodosulfuron-metil na cultura do trigo PDF
Iuri Dalla Santa Petrolli, Cláudio Antônio Vieira, Cezar Agusto Camera, Bianca Antoniolli Zanrosso, Alen Riel Marcolam, Débora Tosati De Carli, Bruno Gehring, Fernando Machado Dos Santos
Efeito da erva mate sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos de Caenorhabditis elegans. PDF
Ani Carla Concato, Ana Paula Vanin, Wagner Antonio Tamagno, Carla Alves, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin
Fatores determinantes para a produção sustentável da carne bovina PDF
Vagner Paulo Agostini, Ana Paula Soccol, Heitor Jose Cervo


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS)
Rua General Osório, 348, Bairro Centro, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-086
[email protected] Telefone: (54) 3449-3334