Ensino
Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim. | |
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz |
Pesquisa
Proposição de célula em modo contínuo para estudo de biofilmes bacterianos | |
Eduardo Saccomori, Bruno Antônio Amarante, Wagner Luiz Priamo |
Indissociável
Desenvolvimento de embalagem biodegradável contendo resíduo da produção de suco de laranja | |
Neusa Fátima Posyc, Marilia Assunta Sfredo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS)
Rua General Osório, 348, Bairro Centro, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-086
[email protected] Telefone: (54) 3449-3334