Ensino
Organização do laboratório virtual de matemática | |
Ariel Ramos, Valéria Lessa |
O auxílio da tecnologia para o desenvolvimento de métodos matemáticos | |
Matheus Eduardo Ryl, Nathália Cristina Ortiz da Silva |
I Semana da Aprendizagem do IFRS – Campus Erechim: discutindo diferentes perspectivas do processo de ensino-aprendizagem no contexto da formação profissional | |
Luan Rossetto, Ana Paula Cervinski, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti |
Um projeto de ensino para instrumentalizar estudantes para a utilização de estratégias de aprendizagem | |
Ana Paula Cervinski, Luan Rossetto, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti |
Itaú Unibanco: construindo o presente e visando o futuro através do marketing institucional | |
Stefhany Melo Pereira, Jaíne Andressa Borges, Laura Hofman Ribeiro, Priscila Fátima Dassi, Vanessa Borges |
Extensão ou Indissociável
Tecnologia VS Humanidade: Os prejuízos do avanço tecnológico para a humanidade. | |
Emeli Rosset |
A aprendizagem e a ludicidade na utilização de jogos analógicos, educativos e acessíveis | |
Lidiane Rovani, Marlova Elizabete Balke, Juliana Carla Girotto |
Projeto: Desenvolvimento de embalagens com identidade territorial para produtos minimamente processados e derivados de cana-de-açúcar e mandioca comercializados nas Feiras do Produtor da cidade de Erechim/RS | |
Kelen Renata Rosset, Alessandra Tonin Incerti, Andréia Mesacasa, Valéria Borszcz |
Pesquisa
Análise da eficiência do sistema de transmissão de um protótipo veicular de eficiência energética do IFRS – Campus Erechim | |
Luan Rossetto, Airton Campanhola Bortoluzzi |
Um estudo das dificuldades de aprendizagem verificadas em estudantes de cursos superiores do IFRS - Campus Erechim | |
Ana Paula Cervinski, Luan Rossetto, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti |
Estratégias de aprendizagem no contexto do ensino superior: um estudo com graduandos do IFRS – Campus Erechim | |
Luan Rossetto, Ana Paula Cervinski, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .