Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral - Ciências Agrárias

Melomel: caracterização e avaliação sensorial PDF
Betina Rocha Ribeiro, Taiana Fonseca Zago, Giselle Ribeiro de Souza

Apresentação Oral - Ciências Biológicas

Aquecimento global: impactos na biodiversidade terrestre PDF
Thauane Maria Zanella, Aline Nondillo

Apresentação Oral - Ciências Exatas e da Terra

A utilização do software Scratch para o ensino de Matemática PDF
Adrian Ruan Horn de Borba, Cristina Engelmann, Fernanda Zorzi

Apresentação Oral - Ciências Humanas

A utilização da impressora 3D na criação de materiais pedagógicos acessíveis PDF
Dhesse Cavalheiro da Silveira, Daniel Fernandes da Silva, Fernanda Zorzi, Delair Bavaresco
Inquietações reflexivas sobre questões de gênero na escola infantil PDF
Jessica Sabrini Froes, Sandra Maria Zeni, Henri Luiz Fuchs

Apresentação Expositiva - Ciência Agrárias

Influência de diferentes cepas de levedura nas características físico-químicas durante a tomada de espuma na elaboração de espumantes pelo método tradicional PDF
Bruna Unfer Zuchetto, Amanda Aparecida Loureiro, Luciano Manfroi
Espaço Interdisciplinar para manejo sustentável de vinhedos na Serra Gaúcha PDF
Eduardo Oliveira Niederauer, Bruno Rui Costella, Leonardo de Azevedo de Barros, Gabriel Henrique Fontana, Artur Zaffari, Marcus André Kurtz Almança
Percepções dos consumidores acerca dos alimentos orgânicos PDF
Gabriela Michelon Baldessarelli, Bruno Schutz de Souza, Eduarda Mariáh de Azevedo, Letícia Pagliarini Covolo, Vanusa Primer Zacharia, Alexandre da Silva
Abelhas do Bem - Meliponário IFRS - BG PDF
Júlia Sebben, Betina Rocha Ribeiro, Miguel Angelo Canossa Ceccon, Sheila Joviana Comparim, Bruno Balotin, Taiana Fonseca Zago, Luciana Pereira Bernd

Apresentação Expositiva - Ciências Exatas e da Terra

Gincana Matemática na perspectiva da educação multisseriada PDF
Caroline Lisiak, Fernanda Zimer, Luciana Troyano, Fernanda Zorzi, Cristiane Ferrari Rizzi
Dez anos de Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia e os cursos de Licenciatura em Física PDF
Edenmar Guilherme Dall Agnol Zacaria, Tiago Belmonte do Nascimento, Paulo Vinícius dos Santos Rebeque

Apresentação Expositiva - Ciências Humanas

Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência no IFRS-BG: relatos de experiências vivenciadas pelos bolsistas do subprojeto Física PDF
Thamara Aquino dos Santos, Kerolain Schwengber, Aline Gabinike, Natana Zauza, Marcos Monteiro, Camila Paese

Apresentação Expositiva - Ciências Sociais Aplicadas

Práticas sensoriais: reconhecendo as bebidas através da análise sensorial PDF
Amanda Aparecida Loureiro, Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Hernanda Tonini, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel
Práticas sensoriais: a roda de aromas como dinâmica para identificação aromática dos vinhos brasileiros PDF
Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Amanda Aparecida Loureiro, Bruno Cisilotto, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel
Práticas sensoriais: percepção de sabores básicos pelo público não treinado PDF
Leonardo Righo Dors, Gabriel Ficagna Zaccaron, Amanda Aparecida Loureiro, Raquel Bondan de Lima, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada

Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413

Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]