Apresentação Oral - Ciências Agrárias
Melomel: caracterização e avaliação sensorial | |
Betina Rocha Ribeiro, Taiana Fonseca Zago, Giselle Ribeiro de Souza |
Apresentação Oral - Ciências Biológicas
Aquecimento global: impactos na biodiversidade terrestre | |
Thauane Maria Zanella, Aline Nondillo |
Apresentação Oral - Ciências Exatas e da Terra
A utilização do software Scratch para o ensino de Matemática | |
Adrian Ruan Horn de Borba, Cristina Engelmann, Fernanda Zorzi |
Apresentação Oral - Ciências Humanas
A utilização da impressora 3D na criação de materiais pedagógicos acessíveis | |
Dhesse Cavalheiro da Silveira, Daniel Fernandes da Silva, Fernanda Zorzi, Delair Bavaresco |
Inquietações reflexivas sobre questões de gênero na escola infantil | |
Jessica Sabrini Froes, Sandra Maria Zeni, Henri Luiz Fuchs |
Apresentação Expositiva - Ciência Agrárias
Influência de diferentes cepas de levedura nas características físico-químicas durante a tomada de espuma na elaboração de espumantes pelo método tradicional | |
Bruna Unfer Zuchetto, Amanda Aparecida Loureiro, Luciano Manfroi |
Espaço Interdisciplinar para manejo sustentável de vinhedos na Serra Gaúcha | |
Eduardo Oliveira Niederauer, Bruno Rui Costella, Leonardo de Azevedo de Barros, Gabriel Henrique Fontana, Artur Zaffari, Marcus André Kurtz Almança |
Percepções dos consumidores acerca dos alimentos orgânicos | |
Gabriela Michelon Baldessarelli, Bruno Schutz de Souza, Eduarda Mariáh de Azevedo, Letícia Pagliarini Covolo, Vanusa Primer Zacharia, Alexandre da Silva |
Abelhas do Bem - Meliponário IFRS - BG | |
Júlia Sebben, Betina Rocha Ribeiro, Miguel Angelo Canossa Ceccon, Sheila Joviana Comparim, Bruno Balotin, Taiana Fonseca Zago, Luciana Pereira Bernd |
Apresentação Expositiva - Ciências Exatas e da Terra
Gincana Matemática na perspectiva da educação multisseriada | |
Caroline Lisiak, Fernanda Zimer, Luciana Troyano, Fernanda Zorzi, Cristiane Ferrari Rizzi |
Dez anos de Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia e os cursos de Licenciatura em Física | |
Edenmar Guilherme Dall Agnol Zacaria, Tiago Belmonte do Nascimento, Paulo Vinícius dos Santos Rebeque |
Apresentação Expositiva - Ciências Humanas
Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência no IFRS-BG: relatos de experiências vivenciadas pelos bolsistas do subprojeto Física | |
Thamara Aquino dos Santos, Kerolain Schwengber, Aline Gabinike, Natana Zauza, Marcos Monteiro, Camila Paese |
Apresentação Expositiva - Ciências Sociais Aplicadas
Práticas sensoriais: reconhecendo as bebidas através da análise sensorial | |
Amanda Aparecida Loureiro, Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Hernanda Tonini, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel |
Práticas sensoriais: a roda de aromas como dinâmica para identificação aromática dos vinhos brasileiros | |
Gabriel Ficagna Zaccaron, Leonardo Righo Dors, Amanda Aparecida Loureiro, Bruno Cisilotto, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel |
Práticas sensoriais: percepção de sabores básicos pelo público não treinado | |
Leonardo Righo Dors, Gabriel Ficagna Zaccaron, Amanda Aparecida Loureiro, Raquel Bondan de Lima, Shana Paula Segala Miotto, Gisele Mion Gugel |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada
Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413
Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]