Apresentação Oral
Determinação quantitativa dos níveis de nitritos e nitratos em embutidos cárneos | |
Aline Pereira Quadros, Missale Werkhausen, Vitória Costa Conter Silveira, Nara Regina Atz |
Apresentação Poster
Determinação quantitativa dos níveis de nitritos e nitratos em embutidos cárneos | |
Aline Pereira Quadros, Missale Werkhausen, Vitória Silveira, Nara Regina Atz |
A monitoria no laboratório de apoio didático em biologia e biotecnologia (LAD-BIO). | |
Isabelle Agostinho de Lima Postiga, Jéssica dos Santos Queiroz, Karin Tallini, Alessandra Nejar Bruno, Giandra Volpato |
Hortas sustentáveis | |
Carolina Possa, Laura Becker Quaresma, Jordano Schlintwein Pinto, Manuela Finokiet, André Luis Demichei, Tanise Dias |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada
Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413
Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]