Submissões gerais
Produção sustentável de carne bovina no sul do país | |
Ana Paula Soccol, Vagner Agostini, Marina Koch, Heitor José Cervo |
Avaliação bioquímica sobre o metabolismo de zebrafish expostos à diferentes concentrações de 17α-etinilestradiol | |
Wagner Antonio Tamagno, Renata Affeldt Dada, Giovana Brisolla Piccini, Jessica Reis de Oliveira Sofoatti, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin |
Efeito da época de aplicação dos herbicidas 2,4-d e iodosulfuron-metil na cultura do trigo | |
Iuri Dalla Santa Petrolli, Cláudio Antônio Vieira, Cezar Agusto Camera, Bianca Antoniolli Zanrosso, Alen Riel Marcolam, Débora Tosati De Carli, Bruno Gehring, Fernando Machado Dos Santos |
Efeito da erva mate sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos de Caenorhabditis elegans. | |
Ani Carla Concato, Ana Paula Vanin, Wagner Antonio Tamagno, Carla Alves, Rosilene Rodrigues Kaizer Perin |
Fatores determinantes para a produção sustentável da carne bovina | |
Vagner Paulo Agostini, Ana Paula Soccol, Heitor Jose Cervo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada
Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413
Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]