Ensino
Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim. | |
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz |
GAMIFICAÇÃO DE PERSONALIDADES E IDEIAS FILOSÓFICAS DA GRÉCIA ANTIGA | |
Marcos Alexandre Milezarek, Eduardo Henrik Cervieri, Elias de Siqueira, Priscila Montepó Bampi, Vandresa Carla Tamagno, Miguelângelo Corteze |
Extensão
NEABI - grupo de estudos | |
Camila Milena Matiello, Elias de Siqueira, Luiz Eduardo Sfredo |
Web Rádio Hélio Pomorski: interligando rádios comunitárias do Alto Uruguai | |
Marcos Alexandre Milezarek |
Vem pro IF | |
Amanda Grazielly Biesseki Moura, Rafaella Kolassa, Eduardo Sarturi |
Pesquisa
Alcateia Literária: pesquisa e programação de uma plataforma gratuita de organização da leitura | |
Ana Paula Hartmann, Camila Milena Matiello, Luísa Correia, Pâmela Iara Granosik, Alexandro Adario |
AutonomIA: integração de deficientes visuais no mundo digital | |
João Vitor Miszewski, Ernani Gottardo |
Ambiente de inovação no IFRS Erechim: aplicação de coworking como estratégia de crescimento | |
João Vitor Martins, Adriana Troczinsnki Storti |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada
Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413
Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]