Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Monitoria de microbiologia na área de alimentos PDF
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci
Efeito da temperatura de envelhecimento na liga de alumínio AA7075 PDF
Thales Ruan Piovezan, Luan Matheus Capeletti Lang, Fábio Luis Knewitz
Ação dos sanitizantes frente a diferentes microrganismos PDF
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci
Programa de monitoria acadêmica de informática aplicada à moda PDF
Carla Carolina Deola Deminski, Keyla Gabriele Fleck Pereira, Rosiane Serrano, Priscila Gil Wagner
Blog IFRS Fashion Class PDF
Letícia Debastiani Frana, Jessica Petrykoski, Fernanda Caumo Theisen, Natálie Pacheco Oliveira, Priscila Gil Wagner
Ascensão e queda da Nasty Gal: análise da marca PDF
Mariana Leticia Trentin Piovesan, Natálie Pacheco Oliveira
Análise da representação de classes sociais através da história da indumentária gaúcha PDF
Keyla Gabriele Fleck Pereira, Fernanda Caumo Theisen
Paraíba: renda renascença PDF
Caroline Petkowicz, Camila Carmona Dias, Fernanda Caumo Theisen
Monitoria de Modelagem e Costura PDF
Caroline Petkowicz, Vânia Goellner dos Santos Fante, Fernanda Caumo Theisen, Patrícia Cristina Nienov Weber

Extensão

IFRS e práticas educativas com grupo de estrangeiros em Erechim PDF
Thales Ruan Piovezan, Marlova Elizabete Balke, Noemi Luciane dos Santos, Adriana Troczinski Storti
Cursos e profissões: conhecendo o IFRS – Campus Erechim PDF
Jean Lucas Pierozan, Régis Nogara dos Reis, Cristiane Câmara, Fernanda Zatti, Silvia Lethicia Frandolozo
Divulgando o Campus Erechim PDF
Eduarda Granzotto do Prado, Noemi Luciane dos Santos
Fashion Revolution PDF
Tainá Terra Stempkowski, Priscila Gil Wagner, Alessandra Tonin Incerti, Jéssica Petrykoski, Fernanda Caumo Theisen

Pesquisa

Caracterização do óleo de noz-pecã obtido por extração assistida por ultrassom PDF
Marcelli Powzum Amorim, Murilo Burin, Camila Ferronatto, Wagner Luiz Priamo
Avaliação do rendimento de extração do óleo de farelo de arroz utilizando etanol e hexano como solvente PDF
Daniele Bergmeier, Laura Muller Pereira, Wagner Luiz Priamo
Síntese verde aplicada à formação de nanopartículas de prata empregando extrato de physalis como agente redutor PDF
Camila Ferronato, Marcelli Amorim Powzun, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo
Avaliação do efeito de diferentes concentrações de nitrato de prata na formação de nanopartículas empregando extrato de araçá vermelho como agente redutor PDF
Camila Ferronato, Marcelli Amorim Powzun, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo
Determinação da composição química de noz-pecã e comparação de solventes para a extração do óleo PDF
Laura Muller Pereira, Daniele Bergmeier, Wagner Luiz Priamo
Caracterização e determinação da atividade antioxidante (DPPH) de extrato de araçá vermelho PDF
Carine Aparecida Poloni, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos
Desenvolvimento de sistemas de encapsulamento de licopeno para Aplicação em Bebidas PDF
Carine Aparecida Poloni, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos
Formação de nanopartículas de prata usando extrato natural de uva como agente redutor PDF
Marcell Powzum Amorim, Camila Ferronatto, Wagner Luiz Priamo
Atividade antimicrobiana de óleo extraído de noz-pecã (Carya illinoensis K.) PDF
Adriane Schultz, Luiza Pieta


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Alvorada

Rua Prof. Darcy Ribeiro nº 121, Bairro Campos Verdes, Alvorada/RS - CEP 94834-413

Telefone: 51 9.9284-0976 - www.ifrs.edu.br – E-mail: [email protected]