Bolsista IFRS - Ensino Médio/Técnico
O ensino de sociologia para adolescentes | |
Mateus de Oliveira Paludo, Guilherme Girelli, Mariana Suhre Schneider, Camile Glanert Tecchio, Janine Trevisan |
Bolsista IFRS - Graduação
Perfil sensorial de vinho Isabel elaborado com diferentes cepas de leveduras | |
Letícia Caroline Fensterseifer, Tainá Plautz, Luciano Manfroi, Vinícius Casagrande Fornasier |
Avaliação físico-química e de textura de pães elaborados com fermento natural levain em substituição ao processo tradicional de elaboração de pães | |
Luana Tirloni, Josiane Pasini, André Mezzomo, Rafael Eduardo Muller, Luciana Pereira Bernd |
Prototipagem de um robô cartesiano para pesquisa em enologia | |
Vicente Kinalski Júnior, André Luvisa, Naylene Fraccanabbia, Rafael Jonatan Pertile, Delair Bavaresco |
Cálculo de várias variáveis com o software Maple | |
Amanda Cristina Siqueira, Rafael Zanovelo Perin, Fernanda Zorzi |
Trajetórias de deslocamento suave para Servo Motores com Arduino | |
Naylene Fraccanabbia, Thayná Andrade Barbosa, Rafael Jonatan Pertile, Pétra Thalía De Toni, Delair Bavaresco |
Etnomatemática: onde diferentes regiões e culturas desenvolvem seus próprios métodos | |
Lais Primieri, Vanderléia Girardi, Fernanda Zorzi |
Desenvolvimento de um sistema de gestão para a Estação Experimental de Tuiuty | |
Lucas Massi Oliveira, Leonardo Alvarenga Pereira, Giovani Farina |
Resolução de problemas matemáticos na Iniciação Científica Júnior | |
Rafael Zanovelo Perin, Naylene Fraccanabbia, Karine Pértile |
4DFrame e GeoGebra: descobrindo uma nova Geometria | |
Polyana Perosa, Mariéle Minosso, Débora Bussoloto |
Estudante IFRS - Graduação
Avaliação pós-colheita de caquis ‘Rama Forte’ acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva | |
Luana Ross, Franciele Zardo, Lucimara Rogéria Antoniolli, Josiane Pasini |
Embalagens e Manuseio de Cargas no Multimodal Rodo Aéreo: o Caso de uma Base de OTM Localizada na Serra Gaúcha | |
Ricardo Paese, Fabiane Cristina Brand |
Comissão Organizadora da 3ª MEPEx
E-mail: [email protected]