Políticas da Conferência

Políticas de Avaliação

A avaliação dos trabalhos será conduzida pela Comissão Organizadora, por meio dos avaliadores cadastrados, conforme item 3.4.

Os trabalhos serão avaliados em dois momentos: avaliação do resumo e da apresentação oral do trabalho.

A avaliação da apresentação oral do trabalho será feita durante a sessão de apresentação do pôster, conforme programação divulgada no site do evento.

Os trabalhos serão avaliados a partir dos seguintes itens:

I critérios para avaliação do resumo inscrito, conforme Anexo A

II critérios para avaliação da apresentação oral do trabalho: domínio do conteúdo, adequação metodológica, organização da apresentação, objetividade, desenvoltura durante a apresentação e relevância social, conforme Anexo B.


 

Política de Acesso às Edições Anteriores

As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.

 

Informações para Inscrições

Todos os participantes deverão, obrigatoriamente, realizar ou atualizar seu cadastro no Portal de Eventos do IFRS. Antes de finalizar o cadastro, verifique se clicou em uma das opções abaixo:

Leitor: receber notificação via e-mail da publicação de apresentações.

Autor: permitido submeter trabalhos à conferência.

Avaliador/Homologador: disponível para realizar avaliação pelos pares das submissões a esta conferência. Identifique a área de interesse para avaliação (Administraçãpo, Ciências Humanas, Ciências da Natureza e Matemática, Informática, Linguagens e ou Multidsciplinar).

Após realizar ou atualizar o cadastro no Portal de Eventos, o participante deverá fazer a sua inscrição.

ATENÇÃO! Para os novos cadastros o login deverá ser o CPF.

 


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal do Rio Grande do Sul Campus Avançado Veranópolis
BR-470, 6500, Bairro Sapopema, Veranópolis, RS. CEP: 95330-000
[email protected]