Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Realização de atividades práticas de processamento de alimentos, com a participação de estudantes matriculados nos cursos Técnico de Alimentos e Engenharia de Alimentos do IFRS/Campus Erechim. PDF
Yelimar Gabriela Hernandez, Jorge Augusto Picolli, Jorge Augusto Picolli, Monalise Marcante Meregalli, Monalise Marcante Meregalli, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Fernanda Elisa De Oliveira Venturini, Valeria Borszcz, Valeria Borszcz

Pesquisa

Alcateia Literária: pesquisa e programação de uma plataforma gratuita de organização da leitura PDF
Ana Paula Hartmann, Camila Milena Matiello, Luísa Correia, Pâmela Iara Granosik, Alexandro Adario


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal do Rio Grande do Sul Campus Avançado Veranópolis
BR-470, 6500, Bairro Sapopema, Veranópolis, RS. CEP: 95330-000
[email protected]