Ensino
Monitoria de microbiologia na área de alimentos | |
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci |
Efeito da temperatura de envelhecimento na liga de alumínio AA7075 | |
Thales Ruan Piovezan, Luan Matheus Capeletti Lang, Fábio Luis Knewitz |
Ação dos sanitizantes frente a diferentes microrganismos | |
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci |
Programa de monitoria acadêmica de informática aplicada à moda | |
Carla Carolina Deola Deminski, Keyla Gabriele Fleck Pereira, Rosiane Serrano, Priscila Gil Wagner |
Blog IFRS Fashion Class | |
Letícia Debastiani Frana, Jessica Petrykoski, Fernanda Caumo Theisen, Natálie Pacheco Oliveira, Priscila Gil Wagner |
Ascensão e queda da Nasty Gal: análise da marca | |
Mariana Leticia Trentin Piovesan, Natálie Pacheco Oliveira |
Análise da representação de classes sociais através da história da indumentária gaúcha | |
Keyla Gabriele Fleck Pereira, Fernanda Caumo Theisen |
Paraíba: renda renascença | |
Caroline Petkowicz, Camila Carmona Dias, Fernanda Caumo Theisen |
Monitoria de Modelagem e Costura | |
Caroline Petkowicz, Vânia Goellner dos Santos Fante, Fernanda Caumo Theisen, Patrícia Cristina Nienov Weber |
Extensão
IFRS e práticas educativas com grupo de estrangeiros em Erechim | |
Thales Ruan Piovezan, Marlova Elizabete Balke, Noemi Luciane dos Santos, Adriana Troczinski Storti |
Cursos e profissões: conhecendo o IFRS – Campus Erechim | |
Jean Lucas Pierozan, Régis Nogara dos Reis, Cristiane Câmara, Fernanda Zatti, Silvia Lethicia Frandolozo |
Divulgando o Campus Erechim | |
Eduarda Granzotto do Prado, Noemi Luciane dos Santos |
Fashion Revolution | |
Tainá Terra Stempkowski, Priscila Gil Wagner, Alessandra Tonin Incerti, Jéssica Petrykoski, Fernanda Caumo Theisen |
Pesquisa
Caracterização do óleo de noz-pecã obtido por extração assistida por ultrassom | |
Marcelli Powzum Amorim, Murilo Burin, Camila Ferronatto, Wagner Luiz Priamo |
Avaliação do rendimento de extração do óleo de farelo de arroz utilizando etanol e hexano como solvente | |
Daniele Bergmeier, Laura Muller Pereira, Wagner Luiz Priamo |
Síntese verde aplicada à formação de nanopartículas de prata empregando extrato de physalis como agente redutor | |
Camila Ferronato, Marcelli Amorim Powzun, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo |
Avaliação do efeito de diferentes concentrações de nitrato de prata na formação de nanopartículas empregando extrato de araçá vermelho como agente redutor | |
Camila Ferronato, Marcelli Amorim Powzun, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo |
Determinação da composição química de noz-pecã e comparação de solventes para a extração do óleo | |
Laura Muller Pereira, Daniele Bergmeier, Wagner Luiz Priamo |
Caracterização e determinação da atividade antioxidante (DPPH) de extrato de araçá vermelho | |
Carine Aparecida Poloni, Monalise Marcante Meregalli, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos |
Desenvolvimento de sistemas de encapsulamento de licopeno para Aplicação em Bebidas | |
Carine Aparecida Poloni, Wagner Luiz Priamo, Priscilla Pereira dos Santos |
Formação de nanopartículas de prata usando extrato natural de uva como agente redutor | |
Marcell Powzum Amorim, Camila Ferronatto, Wagner Luiz Priamo |
Atividade antimicrobiana de óleo extraído de noz-pecã (Carya illinoensis K.) | |
Adriane Schultz, Luiza Pieta |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Instituto Federal do Rio Grande do Sul Campus Avançado Veranópolis
BR-470, 6500, Bairro Sapopema, Veranópolis, RS. CEP: 95330-000
[email protected]