Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral

Novas tecnologias para controle de giberela em trigo PDF
Marcia Ghizzi, Erlei Reis, Jefferson Acunha, Clever Variani
Potencial de uma espécie de ipê na fitorremediação de solo poluído com zinco associado à micorrizas. PDF
Letícia Mesacasa, Carla Alves, Rosiani Castoldi Costa, Jeonice Werle Techio
Classificação dos tipos de águas presentes em substratos agrícolas PDF
LUCIANO RODRIGO MONTEIRO, Georgia de Azevedo, Djeiksson Felipe Prior Stringuini, Suélen Matiasso Fachi, Márcio Luis Vieira
Projeto conceitual de sensores eletrônico para medir a compactação do solo em agricultura de precisão PDF
César Augusto Cansian, Alisson Alves, David Peres da Rosa, Roger Toscan Spagnolo
Desenvolvimento de instrumentação eletrônica para semeadoras agrícolas PDF
Alisson Alves, Cesar Augusto Cancian, Roger Toscan Spagnolo, David Peres da Rosa
Avaliação do desempenho de leitões na fase de creche submetidos á dieta seca e úmida com adição enzimática PDF
Leticia Alves Carra, Roger Jean Hoffmann, Walter Lucca
Dosadores de fertilizante e sua relação com o relevo e a velocidade de semeadura PDF
Eliakin Frederico Rafain, Alisson Alves, César Augusto Cansian, Marcos Longaretti, David Peres da Rosa
Nova fonte de fósforo na agricultura: validação no solo e na máquina PDF
Júnior Verardi, Nicael Tedesco dos Santos, Alisson Alves, Eliakin Frederico Rafain, David Peres da Rosa
Avaliação da produtividade de variedades crioulas frente a híbridos comerciais em diferentes níveis tecnológicos PDF
Cristina Slaviero, Bianca Machado, Marcos Slaviero, Ariel Rizzardo, Larissa Pasqualotto, Jéssica Argenta, Noryam Bispo
Avaliação de diferentes doses de silício na cultura do milho sobre a severidade de Puccinia polissora Underw PDF
Argel José Giacomini, Daelcio Vieira Spadotto, Daisy Caroline Assunção, Rodrigo Roider Fogolari, Fernando Machado dos Santos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .