Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Implementando ações pedagógicas para inclusão acadêmica no Campus Erechim do IFRS
Caroline AMARAL, Glaucia Karina MARTOFEL, Fernanda ZATTI, Juliana Carla GIROTTO, Marcia Klein ZAHNER
Monitoria de algoritmos e programação
Gabriela Schmidt Zattera, Ernani Gottardo
Ações inclusivas na educação: apoio e acompanhamento aos estudantes com necessidades educacionais específicas do Campus Erechim do IFRS
Glaucia Karina Martofel, Caroline Amaral, Fernanda Zatti, Juliana Carla Girotto, Márcia Klein Zahner
Produção de alimentos mais nutritivos através do processo de biofortificação
Neusa Fátima POSYC, Iloir GAIO, Josamaique Gilson VENERAL, Suryan Adriano Da SILVA, Luiza PIETA, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA
Processamento de Leite UHT Zero Lactose
Carine Aparecida POLONI, Lenir Salete Wieczynski FORTUNATI, Gabriel GARCIA, Mateus CARVALHO, Leonardo Souza da ROSA, Cristiane Reinaldo LISBOA
Produção de Acrilamida em alimentos
Ricardo Alexandre Rebello TAVARES, Ellen Faccio GRANDO, Rafaela Nery de MELO, Guilherme Barcellos de MOURA, Cristiane Reinaldo LISBOA, Carina Dartora Zonin
Produção de filmes biodegradáveis com aplicação em alimentos
Ricardo Alexandre Rebello TAVARES, Rachel Milaeli Fernandes GUERRATO, Rafaela Schoeitzer ELIAS, Tainara MOSCHEN, Priscilla Pereira dos SANTOS, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA

Extensão ou Indissociável

Ações educativas sobre a educação especial na perspectiva da inclusão social no Município de Sertão
Mateus Klein Machado, Suzana Regina Galera, Diogo Silva, Naiara Migon
Educando para o bem-estar humano através da alimentação saudável
Daniele Bergmeier, Marlova Elizabete Balke, Juliana Carla Girotto, Jonatan Maicon Antônio Tonin
Projeto multidisciplinar e divulgação do protótipo veicular Baja SAE 2019
Cristian Rosanski Balico, Jakerson Gevinski
Do campo para a cidade: a tecnologia para potencializar a comercialização de alimentos orgânicos e agroindústrias da agricultura familiar
Aline Rezendes Girotto, Sidnei Dal'Agnol

Pesquisa

Estudantes adultos nos cursos técnicos subsequentes do IFRS- campus Erechim
Daniela Fátima Mariani Mores, Isabel Rosa Gritti
Trajetórias de aprendizagem: u ma pesquisa com estudantes dos cursos superiores do IFRS Campus Erechim
Luan Rossetto, Ana Paula Cervinski, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti
Relacionamentos em estratégias coletivas empresariais
Rocheli Brondani, Fabiana Faria Vaz, Silvana Saionara Gollo, Florencia Lia Marturet, Alba Marina Garrochen de Arjol, Adriana Storti
Estudo do branqueamento e secagem de maçã (Pyrus malus L. var. Gala)
Neusa Fátima Posyc, Rachel Milaeli Fernandes Guerrato, Ricardo Alexandre Rebello Tavares, Marilia Assunta Sfredo, Cristiane Reinaldo Lisboa
Análise das associações entre estratégias de aprendizagem e vivências acadêmicas de graduandos
Ana Paula Cervinski, Luan Rossetto, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti
Um estudo sobre as trajetórias de aprendizagem de graduandos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Erechim
Ana Paula Cervinski, Luan Rossetto, Juliana Carla Girotto, Fernanda Zatti
Aperfeiçoamento do subsistema de suspensão do Baja IFRS Erechim
Cristian Rosanski Balico, Jakerson Gevinski
Proposição metodológica de um Plano de Marketing aplicado para um software inovador: case PLANADER
Maiara Rossett, Gema Luciane Agliardi, Angelita Freitas da Silva, Eduardo Angonese Predebon, Silvana Saionara Gollo, Adriana Storti
Gestão de suporte de Aglomerados Produtivos com visão internacional
Adriana Troczinski Storti, Victoria Belén Vicenti, Florencia Lia Marturet, Marina de Arjol Guarrochena
Desenvolvimento do sistema eletrônico embarcado para protótipo veicular
Jonatas Prado de Jesus, Jakerson Gevinski


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Rua Alberto Hoffmann, 285 | Bairro Restinga | CEP: 91791-508 | Porto Alegre/RS

E-mail: [email protected] | Telefone: (51) 3247-8400