Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Monitoria de Informática 2019: uma experiência na área de moda e vestuário
Eduarda Licks, Carla Deminski, Priscila Wagner, Rosiane Serrano
Produção de erva-mate para chimarrão
Carine Aparecida Poloni, Marília Assunta Sfredo, Cristiane Reinaldo Lisboa
Produção de alimentos mais nutritivos através do processo de biofortificação
Neusa Fátima POSYC, Iloir GAIO, Josamaique Gilson VENERAL, Suryan Adriano Da SILVA, Luiza PIETA, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA
Monitoria acadêmica de informática aplicada à moda
Carla Carolina Deola DEMINSKI, Eduarda Trecco LICKS, Priscila Gil WAGNER, Rosiane SERRANO
Eficácia da lei 12.305 de 12 de agosto de 2010. Política nacional de resíduos sólidos
Camila FERRONATO, Taize LONGO, Júlia Ribeiro BARBOSA, Toni Luis BENAZZI, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA
A contaminação de origem fecal em alimentos
Neusa Fátima POSYC, Adriane Marisa Burchardt SCHULTZ, Heidi Mara Dalposso POLIGOWSKI, Marilda Carvalho De MATOS, Aline Maria CENCI, Cristiane Reinaldo LISBOA
Pães fabricados por fermentação natural
Marcelli Powzum AMORIM, Ciliandra VARGAS, Valeria BORSZCZ, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA
Processamento de Leite UHT Zero Lactose
Carine Aparecida POLONI, Lenir Salete Wieczynski FORTUNATI, Gabriel GARCIA, Mateus CARVALHO, Leonardo Souza da ROSA, Cristiane Reinaldo LISBOA
Produção de Acrilamida em alimentos
Ricardo Alexandre Rebello TAVARES, Ellen Faccio GRANDO, Rafaela Nery de MELO, Guilherme Barcellos de MOURA, Cristiane Reinaldo LISBOA, Carina Dartora Zonin
A evolução da roupa íntima feminina
Eduarda Trecco LICKS, Fernanda Caumo THEISEN
Produção de filmes biodegradáveis com aplicação em alimentos
Ricardo Alexandre Rebello TAVARES, Rachel Milaeli Fernandes GUERRATO, Rafaela Schoeitzer ELIAS, Tainara MOSCHEN, Priscilla Pereira dos SANTOS, Carina Dartora ZONIN, Cristiane Reinaldo LISBOA
Realização de experimentos didáticos vinculados a área de tecnologia de alimentos de origem vegetal
Mariana da Cruz de LIMA, Luana Tomkelski RAMPI, Priscilla Pereira dos SANTOS, Valeria BORSZCZ

Extensão ou Indissociável

O projeto de extensão em Ciências Humanas como experiência formativa a partir de espaço interno e externos de diálogo sobre ética, política e estética
Tainara Biavatti, Gleci Iria Budrys Lerin, Carlos Alan de Souza, Giovane Rodrigues Jardim
Ciclo de estudos pluralidade, mundo e política: diálogos sobre a obra e o pensamento de Hannah Arendt
Carlos Alan Souza, Tainara Biavatti, Gleci Iria Budrys Lerin, Giovane Rodrigues Jardim
Construção e divulgação das Ciências Humanas como área do conheciemnto no Campus de Erechim em vista da implantação do Ensino Médio Integrado
Gleci Iria Budrys Lerin, Tainara Biavatti, Carlos Alan de Souza, Giovane Rodrigues Jardim
Projeto de implantação da Rádio Conexão no Campus Erechim interligando profissionais de rádios comunitárias da Região do Alto Uruguai
Rozana Lino, Rafael Felipe Bergamin, Miguelângelo Corteze
Divulgado o Campus Erechim
Bruneli Pigatto Loock, Eduardo Sarturi
Atividades teóricas e práticas sobre produção de alimentos artesanais desenvolvidas com estudantes de ensino médio
Luana Tomkelski Rampi, Mariana da Cruz de Lima, Valeria Borszcz

Pesquisa

Experiência formativa: um relato sobre a imersão na prática da Abordagem de Educação Infantil Reggio Emilia
Rosângela Fátima Dalagnol, Adriana Salete Loss
Estudo do branqueamento e secagem de maçã (Pyrus malus L. var. Gala)
Neusa Fátima Posyc, Rachel Milaeli Fernandes Guerrato, Ricardo Alexandre Rebello Tavares, Marilia Assunta Sfredo, Cristiane Reinaldo Lisboa