" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação Oral

Aproveitamento do subproduto gérmen de trigo no desenvolvimento de produtos alimentícios PDF
Gabrieli Gaiardo, Karina Rossini, Taís Letícia Bernardi, Denise Bilibio
Implantação de um banco de germoplasma de Tropaeolum pentaphyllum Lam., em Sertão, RS PDF
Letícia Mesacasa, Roberta Saldanha Gradin, Juliana Marcia Rogalski
Novas tecnologias para controle de giberela em trigo PDF
Marcia Ghizzi, Erlei Reis, Jefferson Acunha, Clever Variani
Viabilidade econômica dos sistemas de produção de leite semi-intensivo e intensivo PDF
Cleimar Grespan, Frederico dos Santos Trindade, Raquel Breitenbach
Associação de herbicidas residuais visando o amplo espectro de controle pré-emergente de plantas daninhas na cultura da soja PDF
Mateus Pretto, Dorli Merotto, Alan Serafini Betto, Ana Paula Gotz, Rafael Dysarz, Anderson Luis Nunes
Avaliação do desenvolvimento de cultivares de trigo no município de Sertão, Região Norte do Rio Grande do Sul PDF
Rodrigo Roider Fogolari, Argel José Giacomini, Daelcio Vieira Spadotto, Luciara Vidal Dos Santos, Natan Crestani, Fernando Machado Dos Santos
Manejo de solo como agente de alteração da porosidade do solo PDF
Douglas Dal Moro, Jéssica Giertyas, Virgínia Tereza Vieira Müller, Suélen Matiasso Fachi, Dionis Guidini, Márcio Luis Vieira
Avaliação comportamental do uso de poleiros por frangos de corte em fase de crescimento PDF
Leandro Sabei, Bruna Porn Debortoli, Caroline Pereira Ferreira, David Mikael Rudolf Oszika, Júlia Lazzari, Cleimar Grespan
A cultura da physalis: a ecologia da germinação, composição nutricional de frutos e o controle de plantas daninhas PDF
Rafael Dysarz, Ana Paula Gotz, Alan Serafini Betto, Serleni Geni Sossmeier, Mateus Pretto, Denise Bilibio, Wagner Luiz Priamo, Anderson Luis Nunes
O capital cultural do estudante da EaD na educação superior brasileira PDF
Marindia Zeni, Júlio César Godoy Bertolin
Avaliação de diferentes doses de silício na cultura do milho sobre a severidade de Puccinia polissora Underw PDF
Argel José Giacomini, Daelcio Vieira Spadotto, Daisy Caroline Assunção, Rodrigo Roider Fogolari, Fernando Machado dos Santos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS)
Rua General Osório, 348, Bairro Centro, Bento Gonçalves, RS. CEP: 95700-086
[email protected] Telefone: (54) 3449-3334