Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Apresentação oral

Metabólitos Acumulados na Acidemia Propiônica Comprometem a Homeostase Bioenergética e do Cálcio em Preparações Mitocondriais de Coração de Ratos Jovens 6231
Marianna Coelho Mendes, Ana Cristina Roginski, Cristiane Cecatto, Alexandre Umpierrez Amaral, Moacir Wajner
História e memória de um clube social negro: associação satélite prontidão, resistência e ancestralidade 6643
Dilmair Monte dos Santos, Karla dos Santos Guterres Alves, Karoline Oliveira Duarte, Caiane Farias da Rosa
O consumo da literatura sul-rio-grandense contemporânea por leitores gaúchos 6265
João Victor Martins Castello, Magali Lippert da Silva Almeida
Xeque-mate! A elaboração de material didático para o Ensino Técnico em Administração. 6637
Mauricio Meireles Canabarro, Thais Soares da Rocha, Clúvio Buenno Soares Terceiro, Sabrina Letícia Couto da Silva, Fabrício Sobrosa Affeldt
Quantificação de ouro em e-lixo 6633
Leonardo Dahmer dos Santos, Marco Polo Laufer, Nara Regina Atz, Regina Felisberto
Integração como possibilidade de valorização do trabalho terceirizado nos Institutos Federais 6492
Hylariane Rosa Ribeiro Artmann
Análise química e estudo da atividade biológica do óleo essencial de Piper regnellii (Miq.) C.DC. sobre células de câncer de colo uterino humano 6530
Helana Ortiz Garcia, Krissie Daian Soares, Gisele de Campos Pinto, Jisette González Nuñez, Thais Cardoso Bittencourt, Miriam Anders Apel, Alessandra Nejar Bruno
Brownie das Gurias: receitas para confeitar a viabilidade empresarial 6547
Júlia Fernanda Costa dos Santos, Jeniffer Paim Barcellos Taiani, Débora da Silva Antunes, Fabiane Bacoff de Carvalho, Clúvio Soares Terceiro, Renata Oliveira
Estudo de caso de erosão no Balneário Hermenegildo/RS: Panorama atual e projeções futuras da linha de costa 6577
Lauren Farias Cruz, Miguel da Guia Albuquerque
Reorganização do almoxarifado dos Laboratórios de Panificação e Confeitaria do IFRS - Campus Porto Alegre sob o olhar das Boas Práticas 6591
Giane Camargo, Cecília Turcati Accorsi, Renata Geni Barbosa Martins, Fernanda Missio Mario das Neves, Cristina Simões da Costa
Asas da imaginação: contando histórias 6601
Bruno Moisés Amaro Cegielski, Juliana de Andrade Garcez, Gabriela Fontana Abs da Cruz, Mikael Marques
Quantificação e extração de cobre em e-lixo 6585
Marco Polo Laufer, Leonardo Dahmer dos Santos, Nara Regina Atz, Regina Felisberto
(Des)Capacitação de professores com alunos de inclusão no ensino médio 6527
Janaina Fiorenzano Araujo, Gilberto Puntel
Síntese e caracterização de bioplástico produzido a partir de farinha de cascas de banana 6575
Lucas Dall'Alba Bitencourt, Renata Becker dos Santos, Rejane Danieli Leal Marquet, Simone Hickmann Flores, Nara Regina Atz

Apresentação poster

O Perfil do Aluno do IFRS Campus Porto Alegre 6288
Lucas da Cunha Almeida, Helen Scorsatto Ortiz
Pieces of knowledge: dialogando com flashcards 6488
Lucas Pinheiro Alves, Eduardo Silva Letsch, Augusto Weiand, Patrícia da Silva Campelo Barcellos
Perfil profissional dos funcionários de nível superior do GHC no Currículo Lattes 6611
Ronaldo Garcêz Aguiar, Rogério Farias Bitencourt
Efeito do óleo essencial de Piper gaudichaudianum Kunth sobre a viabilidade de células de câncer de colo uterino humano 6609
MATHEUS HENRIQUE AVILA, Krissie Daian Soares, Helana Ortiz Garcia, Thais Cardoso Bittencourt, jisette González Nuñez, Alessadra Nejar Bruno
gAPPe - Um Aplicativo para Gerência e Acompanhamento da Programação de Eventos 6555
Guilherme Müller Severo, Cintia Alvim Stocchero, Conrado Salomão Aveline, Jezer Machado de Oliveria, Eliana Beatriz Pereira
Prototipagem de um Ambiente Virtual de Aprendizagem sob a luz de mapas mentais e flashcards 6511
Eduardo da Silva Letsch, Guilherme Pereira Nunes, Lucas Alves, Augusto Weiand, Patrícia da Silva Campelo Costa Barcellos
Determinação de vitamina A em leite bovino a diferentes temperaturas 6576
Gislaine Radaelli, Nara Regina Atz, Keite Bottega


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .