" "

Apresentações e Autores


Último Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Evento / Modalidade:
 

Ensino

Monitoria de microbiologia na área de alimentos PDF
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci
Ação dos sanitizantes frente a diferentes microrganismos PDF
Neusa Fátima Posyc, Aline Maria Cenci
Monitoria de Usinagem CNC e Fabricação Assistida por Computador PDF
Pablo Julio de Souza Colares, Júlio Cesar dos Santos
Um caminho para a autoaprendizagem no Campus Erechim do IFRS PDF
Luan Rossetto, Ana Paula Cervinski, Karina de Almeida Rigo
Comportamento e expectativa das mulheres em relação aos serviços de maquiagem a domicílio em Erechim/RS. PDF
Andreice Martins, Angelise Nadal, Bárbara Castilhos, Rosiane Cardoso, Silvana Saionara Gollo
Monitoria para as disciplinas de Máquinas de Fluido e Sistemas Hidráulicos e Pneumáticos PDF
Matheus Pedro Confortin, Alisson Dalsasso Correa de Souza, Airton Campanhola Bortoluzzi
Uso de pectina natural na produção de geleia de pêssego. PDF
Suleiga Cigognini, Valeria Borszcz
Aplicação de oficinas sobre métodos de aprendizagem no IFRS - Campus Erechim PDF
Ana Paula Cervinski, Luan Rossetto, Karina de Almeida Rigo

Extensão

Internet e Redes Sociais para Comunidade e Terceira Idade PDF
Patrick Lauermann Agostinho, Luana Milena Bueno Da Cás, Paulo Henrique Santini, Gema Luciane Agliardi
Cursos e profissões: conhecendo o IFRS – Campus Erechim PDF
Jean Lucas Pierozan, Régis Nogara dos Reis, Cristiane Câmara, Fernanda Zatti, Silvia Lethicia Frandolozo
Uso de jogos no ensino da matemática PDF
Rafael Eduardo Costa, Marlova Elizabete Balke

Pesquisa

Análise microbiológica e determinação do teor de nitrito de sódio em embutidos cárneos fermentados PDF
Gabriela Smolinski da Silva, Aline Maria Cenci, Marlice Salete Bonacina
Comparação de preços da cesta básica de maio a setembro dos anos de 2017 e 2018 em Erechim PDF
Indaiá Tainara Tamagno, Carlos Frederico de Oliveira Cunha


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .